Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cath

Автор
Cath
Санкт-Петербург
16.06.2012, 11:55
Доска объявлений: Отведу, приведу ребенка на тренировку.
Добрый день, уважаемые родители!
Я на собственном опыте знаю, каково это, когда у родителей нет времени водить детей на тренировки. Поэтому я готова вам помочь. Расскажу немного о себе.
Меня зовут Екатерина ( но лучше просто Катя), мне только 17 лет. Но я очень ответственная, имею опыт сидения с маленьким ребенком 2-3 года. Окончила школу, в этом году собираюсь поступать в СПБГУ, обожаю, фигурное катание, сама им занимаюсь правда на любительском( не профессиональном) уровне, хорошо разбираюсь в тонкостях элементов, в будущем хочу связать свою деятельности со спортивной сферой. Я жизнерадостная, веселая, стану хорошим другом вашему ребенку. Могу не только привести и увести вашего ребенка на тренировку, но присмотреть за ним до вашего прихода, погулять с ним, занять его чем-нибудь интересным, накормить и.т.д.
Свои услуги предоставляю за денежное вознаграждение, форма которого обговаривается, согласно вашим возможностям.

E-mail: Hach483@mail.ru
Телефон: 89112644864
Cath
Санкт-Петербург
16.06.2012, 17:53
Доска объявлений: Отведу, приведу ребенка на тренировку.
Уважаемые, родители.
Вы извините, но я открывала эту тему по делу, т.к мне нужны деньги ( вовсе не на карманные расходы ).
Я рада, что тем нашла столько ответов, но хотелось бы конкретно и по делу, а не развозить воду и превращать эту тему во флуд.
Спасибо за понимание.

P.S
onice
Спасибо за поддержку.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.022 сек.