Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя забавная

Автор
забавная
01.07.2012, 15:29
Инвентарь фигуриста: Почем продают б/у коньки
Всем добрый день. Подскажите с какой скидкой продают и покупают б/у коньки 1 сезон?
Мне продать надо и купить. Слышала такую версию : каждый год коньки полцны теряют при нагрузке 4-5р в неделю минимум
То есть если новые коньки стоили 12, то через год они будут стоить 6, через 2года 3 и т.д.
А мне предложили годовалые вместо 12 за 10
Занимаемся ф/к 2 года ( пока не профессионалы)
забавная
01.07.2012, 19:26
Инвентарь фигуриста: Почем продают б/у коньки
Муми Мама пишет:
Версия приблизительно-ориентировочная, зависит от многих факторов. Если кататься минимум 4-5 раз в неделю, да без чехлов, да ребенок прыгает тяжеловато - то можно и за полцены не продать. И наоборот - если болел/пропускал много, прыгал мало, всегда ботинки в чехлах, ребенок худой и легкий - то вполне реально и выше, чем за полцены.
А в остальном согласна со всеми уже ответившими.

спасибо за ответы. теперь я утвердилась в своей позиции что за такие деньги брать не стоит ( сейчас несезон, и по критериям как раз нечто среднее получается - девочка из нашей группы. просто у моей нога на 2 размера меньше, по уровню коньки самое то, но им уже малы, а нам ещё немного с запасом на вырост к осени)
Но похоже придётся все-таки новые заказывать.
забавная
11.07.2012, 08:52
Дети и спорт: Кубок Мишина 15–18 октября 2012 в Белгороде
Мария Z пишет:
Добрый день! Скажите, а какой минимальный возраст должен быть у фигуриста, что бы принять участие?

тоже интересно
забавная
12.03.2013, 11:58
Доска объявлений: 5-е Спортивно-тренировочные сборы в Крыму 2013
Вопрос такой: планируем в гости в родственникам в августе в Севавтополь. Ребенок из второй группы. Проживание возможно по типу дневного стационара, то есть с утра до вечера ребенок находится под присмотром тренеров и вожатых,а ночевать ребенок будет с родителями?
забавная
13.03.2013, 16:24
Sevastopol пишет:
Сборы не лагерного типа!

Это всё понятно, но судя по тому, что записаны дети из Москвы Архангельска и т.д. - где-то же они жить будут!
Вот я и предположила, что где-то в одном месте... Сборы ,насколько я знаю, предполагают длительное совместное времяпрепровождение, для большего контакта с детьми и большей отдачи.
А здесь похоже просто тренировки с чужими тренерами и на чужом катке
Кстати о катке: каковы размеры и качество льда? Мы на крытом катке в ледовом дворце катаемся. Зимой 9-12, летом 6-9.
забавная
13.03.2013, 16:30
Sevastopol пишет:
Сборы не лагерного типа!

И еще такой вопрос: "оплата производится в начале цикла" если меня что-то не устроит уже на месте ( например качество или размеры льда) я могу отказаться платить?
забавная
28.03.2013, 20:56
Доска объявлений: Подбор музыки, составление и корректирование музыкальных программ
nomik25 есть музыка, но коротковата и быстровата. Можете растянуть, тем самым слегка сбавить темп. (2,04 до 2,40)???
забавная
25.07.2013, 19:26
Доска объявлений: Продаю коньки белые р.21 Risport Excellence, лезвия Coronation ACE, в хорошем состоянии
mary11

цена?
забавная
20.11.2013, 09:26
Дети и спорт: тесты по скольжению
konechki-kryuchochki пишет:
У кого-нибудь есть видео правильного исполнения тестов? Если есть - скиньте пожалуйста сюда или в личку!
Интересует 3й-2й юношеский.

+1
забавная
28.11.2013, 13:53
Дети и спорт: Открытые краевые соревнования по фигурному катанию«Кубок Прикамья» в сезоне 2013-2014 г.г.
А результаты первого дня будут?
забавная
17.08.2014, 21:37
Доска объявлений: Продам коньки
Карамелька
Что с состоянием коньков? Интересует EDEA оба варианта
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти