Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mamaSofi

Автор
mamaSofi
Москва
31.07.2012, 15:06
Дети и спорт: сколько предлагать за развоз ребёнка?
Мы только планируем в этом году пойти на ФК. Помогите пжл. сориентироваться по цене (мы в Москве) Тренировки в 4-5 автобусных остановках от дома будут в утренние часы (начало около 7-8 утра). Потом ребёнка надо отвезти в сад. Сколько будет стоить такая няня со своим авто / на общественном транспорте?

Буду очень благодарна всем за ответы!
mamaSofi
Москва
16.08.2013, 14:58
Дети и спорт: помогите подготовиться к просмотру
у нас (набор прошлого года в "Мечте") тренер провела урок ОФП со всеми пришедшими. Сразу отсеяла тех, кто не годился по комплекции, росту и тех, кто не проявлял интереса, не работал (так она потом родителям объясняла, мы ждали за закрытой дверью).
потом, как тут было сказано выше, сами отсеятся.
mamaSofi
Москва
09.09.2013, 18:41
Дети и спорт: помогите подготовиться к просмотру
ddt пишет:
mamaSofi

Странный подход. Интереса в четыре года ни у кого нет. Нас когда смотрели, оценивали только рост, вес, гибкость и терпеливость.

моя сама просилась "на коньки", я бы не повела, еслиб не просила. Правда сейчас (2-ой год) уже глаза не так горят))) Но есть у нас в группе 2 девочки, которые на тренировках смотрят только на тренера, все делают четко, никуда не отвлекаются (кстати, мамы их особо ФК не болеют, на подкатки не водят), а другие детки смотришь и отвлекаются, и просто халтурят - вот таких особо неувлеченных наша тренер просит больше не приходить.
уж не знаю, правильный это подход или нет. но у нас так
mamaSofi
Москва
29.04.2014, 12:54
Дети и спорт: Детки 2008г.
у нас вот такая проблемка нарисовалась с коленками. понятно, что это ко врачу, вот может, кто и посоветует, т.к. районную пол-ку идти бестолку (ортопед у нас никакой).
занимается дочка 2-й год.
3-4 раза в неделю в группе (лед 45мин + зал 45 мин) Дополнительная (то что помипо расписания за доп. плату) хореография в группе 1 час в неделю
последние 1,5 месяца удается выбираться на подкат раз в неделю и то не каждую неделю. Т.е. нагрузки не такие уж страшные, успехи очень скромные.

Стала после этой дополнителной хореографии жаловаться на коленки. При чем после обычной хореографии (у нас зал по расписанию - это 1 раз хореография, остальные ОФП) - все ок.
Спросила, на каком упражнении. показала. Попробую описать: стоим лицом к "станку" держимся руками. Опорная нога выворотно, свободная поднята высоко назад и делаем мелкую закачку.
Говорит, что колено уходит вовнутрь и после этого болит. в тот же день уже все проходит. только вот на последних выходных после тренировок накаталась на велике, в вс. поехали на подкат. Вечером еле тащилась домой. Я даже в пн. не пустила на ренировку вообще.

Вот думаю, толи это мышечная боль, не страшно, толи нам уже пора ФК сворачивать, пока коленки целы. У самой были несколько раз вывихи чашечки, хотя спортом серьезно не занималась. вдруг это наследственная слабость коленок и тогда мы лучше в шахматы пойдем ... Проконсультироваться бы с хорошим врачом.
Пока решила эту доп.хореографию на май отменить.
mamaSofi
Москва
29.04.2014, 13:53
Дети и спорт: Детки 2008г.
таня1 пишет:

да, опорная.
А как закачивать?
mamaSofi
Москва
21.01.2021, 13:30
Доска объявлений: Продаю edea overture (размеры 23 и 24)
продаются коньки
EDEA overture (размеры 23 и 24)
размер 23-после одного ребенка, каталась 3 раза в неделю.
цена: 8500 и 5500 соответственно
подробности через whatsApp 925-141-55-94
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.