Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лимонадова

Автор
Лимонадова
Тверь
02.08.2012, 03:47
Дети и спорт: Артур Гончаров
Божья коровка Согласна с Вами во всем, могу лишь добавить, что он пришел к нам в Ледовый дворец со своим товарищем, наплел с три короба про то, какой он тренер высшей категории, а затем объяснил, что документов у него с собой нет, они якобы на Украине(и не понятно сразу стало, каким это он чудесным образом через границу попал). Руководство дворца дало ему 1,5 месяца на оформление документов ииииииииии....чуда не произошло, документы так и не прислались- очевидно поезда с Украины ходят раз в столетие, зато наша группа быстренько от такого горе-тренера разбежалась. У него на всё есть одно оправдание-ему тяжело-а вокруг все дети дауны. Никакого навыка или полезного скольжения он не дал-зато деньги собрал за месяц и пропал. Он загулял на неделю сначала, потом два дня прриходил, потом опять неделю-нет тренировок. Получается что он - это больщой сгусток самолюбия и эгоизма, на детей ему начихать, просто паренек решил деньги срубить.
Лимонадова
Тверь
02.08.2012, 03:53
Туточки пишет:
НО разговор - это лучшее, что можно придумать. Зачем "поливать грязью".
Вы с этим тренером работали? С ним неоднократно и матери и отцы нашей группы разговаривали-а у него в голове коровья кака-у него все хорошо-именно так без офп и льда должны проходить платные тренировки.
Лимонадова
Тверь
02.08.2012, 03:59
Cinderella_on_Ice пишет:
родители очень довольны
Чьи родители довольны???? Твери???? Клина???? Может быть Химки??? Или Воркуты??? я вам скажу-я из Твери и я недовольна-перестаньте защищать пустозвона, это он что ли вам про своих довольных родителей сказал??? Да его не пустят на наш лед-даже если он все-таки станет хоть наполовину тем кем он себя называет.
Лимонадова
Тверь
03.08.2012, 02:51
Olga_L пишет:
У меня вообще вызывает большое сомнение, что вы хоть чуток в теме. Буквы СДЮСШОР остались практически везде, только за платно всё стало. У нас и медицина бесплатная. Я из Твери, ребенок мой уже 8 лет катается, в этом году на КМС идет. И деньги за восемь лет отданы немалые. Например, на докатки. А всякие шарлотаны типа Артура добавляют масла в огонь. И не врите те, с кем он якобы сейчас занимается-он сейчас в творческом поиске как он выразился сегодня по телефону нашему дипломату. Вас реально хотели предупредить, но не зря есть поговорка-дураки учаться на своих ошибках, а умные на чужих. Кто есть кто решать каждому самому.
Лимонадова
Тверь
03.08.2012, 02:57
Амарант пишет:
Эгей!!! Читать и думать нужно одновременно. Кто здесь увидел, чтобы я писала, что на границе нужно предъявлять такие документы? Тем более, что их скорее всего нет. Я про земные, человеческие документы говорю-паспорт например, разрешение на работу.
Лимонадова
Тверь
04.08.2012, 02:41
Cinderella_on_Ice пишет:
по его отношению ко мне и моим ученикам...
Он сейчас никого не тренирует, хватит врать и на свой лад всё переделывать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.