Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cveto4ek

Автор
Cveto4ek
15.10.2012, 07:47
Дети и спорт: «1 этап Кубка федерации Пермского края».
Получается Ижевск всех обыграл
Ай МОЛОДЦЫ, БЛАТ И БАБЛО не всегда прокатывают
Cveto4ek
15.10.2012, 08:05
я вообще не понимаю как можно на соревнования Пермского края не пускать детей, катающихся в Перми (все наверное догадываются о чем я говорю)
лучше все призы Ижевску отдать, а не своим
Cveto4ek
15.10.2012, 08:54
А что-то поменялось? я пока не заметила, если эта практика продолжается, и Ижевск знает об этой войне и едет к нам за призами
Что могу сказать, МОЛОДЦЫ! Чухнули тему еще весной
А Нефтяник это ест
В Орленке море !!!! детей, которые в тысячу раз талантливей "мишек" на льду из Нефтяника
Cveto4ek
15.10.2012, 09:09
А в Перми это именно так, город против края
Cveto4ek
15.10.2012, 12:32
очень жаль, что радуетесь
когда нет здоровой конкуренции, это плохо
если вы АФК и спортивная группа, тогда почему конкурируете только на уровне секции (оздоровительной группы)
здесь красиво было сказано про то, чтобы убрать п. 1 Положения о соревнованиях, абсолютно согласна с собеседниками

Орленок отдает свои призы, просто выпускает на сорвенования только сильнейших, и это правильно
Cveto4ek
15.10.2012, 12:39
в Орленке школа + многолетний тренерский опыт
я посмотрела выступление, за которое вы получили третье место, наличие акселей абсолютно не при чем, они для юного фигуриста не нужны
за все выступление ни разу не были натянуты руки, как это должно быть у фигуристов, а вращение в пистолете в начале - это вообще мрак
Cveto4ek
15.10.2012, 13:51
Судейство - штука субъективная везде
Однако хотелось бы отметить что пермские фигуристы далеко не в опе
Если бы не было БЛАТА и БАБЛА, тогда не было бы такого возмущения

Любые соревнования в регионах проводятся именно для региона, в Перми же все через одно место, извините за выражение.

Скажите пожалуйста у Вас в АФК тренеры - мастера спорта хотя бы?

На сколько я знаю Академия фигурного катания открыта для спортивных пар, а Ваша группа - это всего лишь секция при АФК. Поэтому не стоит так "кичиться" названием
Cveto4ek
15.10.2012, 14:26
Cveto4ek пишет:
Скажите пожалуйста у Вас в АФК тренеры - мастера спорта хотя бы?

я имею в виду, которые тренируют детей по юному фигуристу, по 3-му юношескому
Cveto4ek
15.10.2012, 14:47
allina
нет, у нас дети не ровесники, моя младше, но руки держит отлично
Cveto4ek
15.10.2012, 14:54
leana
как это не нужен, это уже можно делать, а иначе на чем баллы то брать? на одной ласточке?
Cveto4ek
15.10.2012, 15:09
allina
а я разве сказала про соревнования, я говорю про руки
Cveto4ek
16.10.2012, 07:02
321 i nd пишет:
Тема ушла в выяснение отношений и не здоровой конкуренции между родителями, а соревнования и их результаты ни к чему.

Нет никакой конкуренции между родителями, у нас абсолютно разные дети, мой ребенок катается в оздоровительной группе и мы не гоняемся за результатами.
к чесму я это все вела, так это к тому, что на сорвенованиях в регионе должны выступать все школы региона, а не только те, кто устраивает.
Почему-то детей из Нефтяника пускают на сорвенования в Орленок, а из Орленка в Нефтяник - нет.
Я считаю, что чем больше детей выставляется тем лучше для всех, бизнес-процесс работает полностью Дети дополнительно тренеруются, платя при этом тренерам, тренеры зарабатывают, стартовых денег сдается больше для судей и т.д. При этом, дети учатся не бояться выступать, тренеры с заработком, а родители с потраченными деньгами, но для них главное, чтобы их ребенку было прикольно и хорошо.
Cveto4ek
16.10.2012, 07:08
Cat.rad.. пишет:
Я так понимаю: вы одни из тех кого не взяли к нам в группу.....

Вы ошибаетесь, мой ребенок катается в оздоровительной группе и я не гоняюсь за тренерами и результатами.
Я указала ведь Вам на очевидный недочет, который виден даже моему непрофессиональному взгляду. А про все остальное Вы и сами знаете.
зато, получилась прикольная тема
всего хорошего!!!! Пока!
Cveto4ek
23.10.2012, 13:05
Дети и спорт: «Кубок Федерации Удмуртской республики»
Didisha
результаты кто-нибудь выложит?
Cveto4ek
23.10.2012, 14:23
Дети и спорт: «Кубок Федерации Удмуртской республики»
Murchik
звонить как-то стремно, а вообщем любопытно
Cveto4ek
19.11.2012, 09:54
Дети и спорт: «2 этап Кубка федерации Пермского края».
ender пишет:
Все эти соревнования под Эгидой АФК полный отстой, отмывание денег. Детей из СДЮШОР "Орленок" на соревнования не допустили.Недопустили по юношеским разрядам и младшей спецпрограмме, сослались что нехватает времени. А если быть точнее то не времени не хватало а то что дети из "Нефтянника" будут вообще в хвосте и госпоже Старцевой нечем будет отчитываться перед Федерацией за потраченные деньги. Дети то здесь ни причем. ЭТО ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА г-на ТЮРЮКАНОВА и сотоварищи

Абсолютно согласна и присоединяюсь к сказанному.
Места уже были расписаны заранее
В нефтяники катается "элита", могли бы для элитных детей и тренера из Москвы или Питера пригласить, чтобы хоть какой-то результат был.

В Орленке катаются уже "друг на друге" на тренировках, всех подряд берут, никакого отсева даже нет, очень стало плохо. На массовом катании вообще не протолкнуться.
Cveto4ek
19.11.2012, 12:39
ender
Вы про ребенка мне пишите, я что-то не въехала?
Cveto4ek
19.11.2012, 12:44
Аленький
из других городов были дети, не спорю, но обратите внимание, что только из каких-то секций а не СДЮШОР
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.