28.12.2012, 00:49
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА на призы Деда Мороза 24-26.12.2012г.
Да потому что в судействе сидели все из ЦСКА! Только приезжие то их в лицо не знают, да и замаскировались они хорошо. Первый судья- хореограф из ЦСКА, второй- мама Дианы Гусевой, вдруг решившая стать судьей. Поди догадайся, у мамы фамилия Романова, а у Дианы Гусева. Сейчас, оказывается, любой, даже не умеющий стоять на коньках, но знающий теорию ФК, может сдать на судью. А чем плохо, сиди сыпь за компоненты своему детенышу, а другим за дупель и чистые двойные ставь минусы и недокруты. А, что, мамашки, разве мы с Вами плохо знаем теорию ФГ? Может нам всем в судьи податься? Третий судья - давний друг тренерского состава ЦСКА. Я не знаю, как кто, но я в ЦСКА больше ни ногой! Да, в УОРе может и тянут своих, но не так нагло и откровенно. Мне тоже нравятся некоторые дети из ЦСКА, и даже некоторые ОЧЕНЬ, Фетисова, например, но язык не повернется сказать, что ее вытянули, потому что она , правда хороша. Открыла для себя Козлову, как то раньше ее не замечала, красивое катание у Горобец. Я не против ЦСКовских детей, но просто как - то уж чересчур навязчиво пиарят только одну, пока еще ничего, кроме падений и недокрутов не показываюшую! Совесть, товарищи, надо иметь!