Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ,

Автор
,
15.12.2012, 02:40
Большой спорт: Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
оттуда родом Григорьев-Аполлонов

Еще Миша Галустян оттуда же.
,
28.12.2012, 00:49
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА на призы Деда Мороза 24-26.12.2012г.
Да потому что в судействе сидели все из ЦСКА! Только приезжие то их в лицо не знают, да и замаскировались они хорошо. Первый судья- хореограф из ЦСКА, второй- мама Дианы Гусевой, вдруг решившая стать судьей. Поди догадайся, у мамы фамилия Романова, а у Дианы Гусева. Сейчас, оказывается, любой, даже не умеющий стоять на коньках, но знающий теорию ФК, может сдать на судью. А чем плохо, сиди сыпь за компоненты своему детенышу, а другим за дупель и чистые двойные ставь минусы и недокруты. А, что, мамашки, разве мы с Вами плохо знаем теорию ФГ? Может нам всем в судьи податься? Третий судья - давний друг тренерского состава ЦСКА. Я не знаю, как кто, но я в ЦСКА больше ни ногой! Да, в УОРе может и тянут своих, но не так нагло и откровенно. Мне тоже нравятся некоторые дети из ЦСКА, и даже некоторые ОЧЕНЬ, Фетисова, например, но язык не повернется сказать, что ее вытянули, потому что она , правда хороша. Открыла для себя Козлову, как то раньше ее не замечала, красивое катание у Горобец. Я не против ЦСКовских детей, но просто как - то уж чересчур навязчиво пиарят только одну, пока еще ничего, кроме падений и недокрутов не показываюшую! Совесть, товарищи, надо иметь!
,
28.12.2012, 10:53
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА на призы Деда Мороза 24-26.12.2012г.
Сидело, сидело! Только не мама, извините, ошиблась. Сидела родная сестра Дианы - Екатерина Романова, только что это меняет? И думаю, теперь всегда будет сидеть на всех соревнованиях, где будет выступать Диана. А т.к. она человек мало что понимающий в ФК, то можете себе представить, как наших детей будут судить ( или засуживать).
,
28.12.2012, 11:40
А почему Вам не верится? Откройте протоколы и посмотрите кто судил соревнования. И это только начало. И еще откройте протоколы других соревнований, где принимала участие Диана Гусева, посмотрите сколько она нападала и на каком месте в результате оказалась. Обидно за детей, им же не будешь рассказывать всей правды жизни. Просто смотришь в грустные, ничего непонимающие глаза ребенка и самой плакать хочется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.