Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Regina

Автор
Regina
25.12.2012, 15:30
Дети и спорт: Из Крылатского в Строгино?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выбираю школу фигурного катания для девочки. Нам ближе Крылатское, но некоторые из знакомых именно оттуда перешли в Строгино в "конек Чайковской". Отзывы были мягко говоря нелестные о школе Бутырской...Почему ,как вы думаете? можно было бы сказать что некоторые родители не сходятся во взглядах с тренером,и это является одной из причин перехода из одной школы в другую,но я отмечаю не первый случай..Не знаю как определиться, для меня местоположение не критично,но и немаловажно.Спасибо.буду рада послушать мнения.
Regina
25.12.2012, 21:07
Истра
Раньше была школа Бутырской , теперь они стали относиться к уор2, но в народе все равно именуют по старинке.
Regina
25.12.2012, 23:08
Osinka
Ну, про соревнования я не знаю честно говоря, а вот те кто ушел от нового места в восторге, говорят отношение как в советские времена, т.е. по способностям, а не то что комерция одна. С другой стороны, в крылатском много деток занимается, если бы действительно в какой то школе были "райские" условия, не уже ли они бы сидели и наблюдали со стороны?
Regina
25.12.2012, 23:21
Крик
О! С этого места как говорится по подробнее)) что вы имеете в виду?
Regina
03.01.2013, 19:47
Истра
Вот, про запрет на подкатки я тоже слышала, но получается чтобы быть на уровне, детям приходится брать дополнительные занятия в другом месте?
Regina
09.01.2013, 14:11
kristi пишет:
Тренерам запретили подкатывать своих детей, а дети могут подкатываться с кем хотят

бред какой-то получается...тренироваться у одного тренера, подкатываться у другого?
Regina
09.01.2013, 14:17
Sally2013 пишет:

Подкатки в школе строгино запретили в спорт группах ,а для оздоровительных (коммерческих) разрешается

а через какое время из оздоровишек переходят в спорт. группу? а если у родителей просто финансов нет на подкатки, о соревнованиях можно уже не мечтать?(ну или на хороший результат не надеяться?)
Regina
26.03.2013, 15:14
Доска объявлений: Требуется хореограф
zarra в районе кунцево есь хорошая танцевальная школа для детей, находится в здании бывшего к/т кунцево. Можно заниматься и в группе и индивидуально.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.