Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя sport-optic.ru

Автор
Страницы: 1 2
sport-optic.ru
Москва
19.04.2014, 10:22
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
lc пишет:
1. Свои поездки я финансирую сам. Предстоящая поездка не исключение.
2. С 2009 г я трачу личное время и личные средства на то, чтобы балет на льду в России имел такой же статус как и во Франции или Испании. Это мое хобби, если хотите. Ни на благодарность, ни на уважение неизвестных мне людей я не расчитывал и не расчитываю.
3. Участие в совещании было согласовано с президентом ффкр.
4. Я действительно владею английским и немецким языками. Французским не владею.
5. По остальным дискутируемым здесь вопросам ничего сказать не могу ибо не в курсе даже какие коллективы представляют эти люди. Полагаю что те, которые участвуют в международных турнирах. Почему это обсуждается не с руководителями этих коллективов, а тут, мне не очень понятно.
6. С ведущими тренерами обсуждались варианты предложений по изменениям правил соревнований, которые были бы наиболее выгодны российским командам, отличающимся более высоким техническим уровнем.
7. У Ice Crystal нет интересов в плане развития балета на льду как вида фк, которые бы отличались от интересов любой другой команды или клуба, развивающего это направление.
8. Вся информация, которая поступает ко мне по каналам BOIICC всегда доводится до всех заинтересованных лиц. Информации по процесаам внутри нашей страны, увы, почти что нет. Календарь скуден. Единых правил нет ибо ффкр пока не приняло решение по развитию балета на льду как вида фк. Но, надеюсь, это все же произойдет. По крайней мере, с нами уже встречаются и нас выслушивают. И нам разрешили говорить от имени ффкр, а это хороший знак в плане признания существования балета и необходимости его развития.

Опять много текста и никакой конкретики.
Но давайте по пунктам:
1.Это похвально
2.То есть все Ваши поездки на совещания имеют статус частного визита?
3.Это Вы уже озвучили
lc пишет:
Впервые в истории в нем официально с благословения Президента ФФКР будет участвовать делегация России.

Я вот только не понял что такое благословение?Вам сказали -"Идите с Богом",или все-таки делегировали какие-то полномочия?
4.Приятно встретить образованного человека.
5.По поводу анонимности тоже согласен - приятней знать чьи интересы отстаивает оппонент.
6.Можно узнать если не имена руководителей , то хотя бы названия коллективов с которыми вы обсудили и получили одобрение на предлагаемые изменения правил.
Да и сами предложения изменений хотелось бы увидеть - не думаю что стоит делать из благого дела тайну.
7.К сожалению не знаю интересов ice crystal ,как-то никто их не декларировал.
8.Давно хотел спросить почему BOIICC так глубоко законспирированы ,даже Google пасует перед этой таинственной организацией.Стесняюсь спросить-это тайная ложа?Почему для передачи информации информации комитет вынужден использовать каналы,а не публикует информацию в открытых источниках?
Приятно что ФФКР обратило внимание на балет на льду и с вами уже встречаются и вас уже выслушивают.Кстати опять возникает вопрос - с вами это с кем?Вас много?
Pro-Aleko.ru - Сайт о театре и для театра.
sport-optic.ru
Москва
21.04.2014, 01:13
Поздравляю все коллективы с завершением сезона.

Поделюсь впечатлениями (мнение сугубо личное,на звание эксперта и критика не претендую и обидеть никого умысла не имею)

Порадовала Казань с Изгоем -ребята сильно добавили, номер отлично смотрится.Не будучи экспертом в хореографии ,по поводу обвинений в плагиате ничего сказать не могу(то что музыка использовалась у Алеко в Море не повод для обвинений - вряд ли руководители стали бы давать повод к пересудам.Скорее всего действительно номер уже был в работе).
Арктические Пингвины с Птицами тоже очень понравились.Отлично поставленная композиция.И с обязательной программой тоже очень не плохо.
Каскад с Дивертисментом тоже достойно выступили.

Про "мелких" (novice) напишу только одно-уверенно растут с каждым годом(во всех смыслах)

Немного обидно за Амас.Как-то по прошлым впечатлениям ждал от них большего.

В общем как-то так.
sport-optic.ru
Москва
21.04.2014, 22:42
Изменено место проведения Кубка наций 2015 года.
Вместо Амьена участников Кубка примет Коломб.

http://www.csnballet.org/2014/04/21/le-bureau-exécutif-a-décidé-que-la-

Просто для информации- вдруг все билеты забронируют в Амьен ,а новость в тайных каналах заблудится
sport-optic.ru
Москва
21.04.2014, 22:57
Figureskater35 пишет:
Вы извините, можно такой нескромный вопрос: почему, если у вас в команде целых три мальчика, выбросы все равно делают девочка с девочкой?
Мое сугубо личное мнение, что это неочень эстетично. Просто интересно, почему именно так.

Мальчики в фигурном катании большая редкость- ИХ БЕРЕЧЬ НАДО
sport-optic.ru
Москва
23.07.2014, 14:50
Французы выложили документы к Кубку наций 2015

http://www.csnballet.org/nations-cup-colombes/
sport-optic.ru
Москва
18.08.2014, 18:34
Дети и спорт: 4-5 сентября 2014г Откр. ппервенство Орловской обл.
Дочь все лето провела на даче рядом с Мценском,несколько раз ездила на этот каток.
Отличный каток ,лед хороший,температура на льду нормальная(не хоккейная),удобные раздевалки ,кафе.
Сильно удивился- город небольшой ,а каток построили очень хороший.
sport-optic.ru
Москва
28.08.2014, 22:57
На официальных документах Кубка наций 2015 появилась эмблема Федерации фигурного катания России.
Может кто-нибудь прокомментирует ее происхождение?
А то создается впечатление что французы знают что-то такое ,чего не знает наша Федерация.
На сайте ФФК России не нашел никаких упоминаний о балете на льду ,кроме пары предложений в отчете Родниной.
Загадка однако ...
sport-optic.ru
Москва
20.09.2014, 10:06
Мария2
Скажите, а наша федерация в обязательной программе при выставлении оценок будет придерживаться этой системы?

А вы из России?
Если да,то можете не заморачиваться - у нас нет федерации балета на льду ,а ФФКР судит по своим правилам.

shushu пишет:
А скажите, пожалуйста, какая команда имеет право участвовать в Кубке Наций? У нас в России происходит какой-нибудь отбор?

Вопрос либо провокационный ,либо Вы совсем не в теме.
В правилах не прописано количество команд в каждой категории от страны, французы выставили по три команды в каждой категории. Отбора у нас в стране нет и быть не может, отбор могла бы проводить федерация балетов, которую бы создали ВСЕ коллективы из России. Во Франции такое есть. В России пока такого нет, а утверждения и претензии на общее руководство, а также упоминание каких-то личных тайных каналов, не являются основанием для представления общих интересов от российских команд.

И есть предложение - было бы не плохо задавая вопрос по поводу Кубка наций обозначать клуб в котором Вы катаетесь.Просто на форуме сложилась недобрая традиция всю информацию передавать через личку .
Самое интересное заключается в том ,что нет тайной информации - все присутствует в открытых источниках.
Спросите и Вам подскажут где и что искать.
Но хотелось бы знать собеседника,а то заходишь на форум и не понимаешь стоит человеку объяснять с нуля или он хотя бы представляет себе предмет разговора

sport-optic.ru
Москва
12.02.2015, 21:10

В очередной раз убедился - не дано мне понять всю глубину французского креатива.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.