Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kiroksa

Автор
Kiroksa
09.01.2013, 01:07
Доска объявлений: Продам коньки - Jackson Competitor с лезвиями Legacy.
borissova
Здравствуйте! Коньки проданны?
Kiroksa
09.01.2013, 01:41
Доска объявлений: продам фигурные коньки Jakson Freestile 37,5- 38 размер российский
Natalia55
Здравствуйте! Коньки проданны?
Kiroksa
06.09.2013, 10:13
Инвентарь фигуриста: брак внутри конька или нет
Купила себе коньки начального уровня, дома обнаружила внутри такие складки, при примерке коньков не мешают, но на льду еще в них не каталась.
Такая складка на двух ботинках, коньки нужны для массового катания, ни каких сложных элементов не делаю, катаюсь по кругу.

Посоветуйте, пожалуйста, сдать в магазин или не обращать внимания?
Может посмотреть другие ботинки, например GRAF PRESTIGE или RISPORT EXCELLENCE, только они без лезвий, еще нужен совет какие лезвия к ним брать, посоветуйте, пожалуйста ботинки на кот. обратить внимание и лезвия.
Kiroksa
06.09.2013, 11:04
-zealot-
я имею ввиду ближе к пятке посередине (чуть выше стельки), у меня уже были такие коньки только размером побольше, там такого нет.
Kiroksa
06.09.2013, 11:09
-zealot-

Вот она
Kiroksa
06.09.2013, 11:26
caxer
Спасибо большое, похожу еще посмотрю.

-zealot-
Спасибо, просто переживаю, что при катании складка даст о себе знать.
Kiroksa
06.09.2013, 17:27
helpnikspb
Спасибо за развернутый ответ, нет, я в них не каталась еще, коньки были куплены вчера вечером, завтра поеду сдавать
Kiroksa
08.09.2013, 19:57
Джексоны отдала, теперь другая головная боль, померила пар 5 risport rf3, и везде что-то не нравится, то в верху сзади больно давит около подушечки наверху, то с язычком, что-то непонятное, но когда одеваешь тоже больно. Выбрала, одни, но там тоже ни без греха, но думаю, что сказаться ни на чем не должно, посмотрите, пожалуйста, может я ошибаюсь, и не кривые ли они.

Левая и правая

А вот и сам недочет :

Kiroksa
08.09.2013, 20:09
И еще мерила разные пары, и внутри разные надписи, может от партии зависит? Даже интересно стало, не подделка - ли.
и (написано 1281 и 250(размер), если 1281 модель, то на коробке 1290)
Kiroksa
08.09.2013, 21:48
Амарант пишет:

Да, я уже купила(, смотрела же их в магазине, и не увидела, только потом дома, может свет поярче, то ли так плохо смотрела.
Лезвия не устанавливала, сказала, дома еще похожу, посмотрю. Покупаю вторые коньки в этом-же магазине и все с косяками, первые с браком были (фото в начале поста).
Насчет строчки посмотрела, она на каблук не заходит, там 2 ниточки торчат, пытаюсь отстранить их посмотреть, продолжается ли строчка под каблук, пока ничего не получается, слишком мелкое, но еще помучаюсь.
Kiroksa
08.09.2013, 23:48
Rebecca_2011
Купила по полной стоимости, сказали, что есть только 1 пара, у меня такое ощущение складывается, что специально так говорят. Покрутила их посмотрела, все потрогала, а брака не увидела, только дома, когда приехала, только сегодня их купила.
Да, отнесем, все-таки хочется нормальные, без брака, и не особо они дешевые, что-бы закрыть на это глаза.
Уже подумываю из Италии заказать (читала на форуме, что Вы заказывали) только боюсь, что придут тоже с браком, и вернуть сложнее и дольше. Здесь, как ни смотрю, то каблук за пятку вылезает, то не до конца проклеен, то еще что-то, как-то грустно прям становится.
Осталось только съездить в магазины на Ленинском и в Сокольниках, остальные какие нашла, вроде во все проехала - посмотрела .
Kiroksa
09.09.2013, 08:24
helpnikspb
Нет конечно, не хожу, стою. Мне такая модель понравилась, ноги в ней не затекают, ни каких не приятных ощущений замечено не было, удобно, ботинок по ноге.
Покупала в специализированном магазине.
Kiroksa
09.09.2013, 10:18
Rebecca_2011
Да, отнесем, муж мимо поедет и сдаст обратно. Сегодня как раз хотела проехать в ТД ФК только еще думала или на Ленинский или в Сокольники, поеду в Сокольники.
Мерила Exellence и RF3, больше ногам понравились RF3, вот и смотрю их, хотя разница, как мне показалось не особо большой, но RF3 помягче внутри. Хотя можно еще померить те и те, а там и выбрать, если нормальные.
Kiroksa
10.09.2013, 22:10
Bitter__Pill
написала в личку
Kiroksa
11.09.2013, 07:04
Амaрaнт
Да, уже решили сдать, муж мимо поедет, вернет, хочется купить нормальные, без недочетов.
Kiroksa
12.09.2013, 01:26
Амарант пишет:
А первая пара со складками внутри обоих ботинок ?

Да, внутри обоих, и притом скалки полностью идентичны.
Kiroksa
12.09.2013, 08:07
Амарант
Kiroksa
16.11.2013, 02:00
Доска объявлений: Продаю коньки Wifa Prima set размер 27 LL
George99
Здравствуйте! Коньки еще не проданы?
Kiroksa
16.11.2013, 02:09
Доска объявлений: Продаю коньки Wifa Prima Set (белые), размер 35 LL