Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AllaM

Автор
AllaM
Пенза
06.03.2007, 12:32
Встречи, катки, музыка, разное…: диплом тренера
дорогие тулупчане, я здесь новичок, но знаю, что на вашем сайте можно получить массу полезной информации. Я работаю инструктором в клубе фигурного катания, но, к сожалению, пока не имею высшего специального образования. Однако есть твердые планы в этом году поступать в МГАФК. Но вот какие сомнения: мне сказали, что в дипломе этого вуза указывается специальность "преподаватель физкультуры и спорта", а не "тренер по фк". Кто-нибудь знает, так ли это? В связи с непростой ситуацией вокруг ФК в нашем городе, для меня это принципиально важно
Звезды не гаснут!
AllaM
Пенза
07.03.2007, 10:36
Дети и спорт: Первый год обучения
Ириска пишет:
Так что даже и не знаешь, как лучше то для своих деток сделать

у меня своих детей пока нет, так что я в этом вопросе чистый теоретик. Однако много общаюсь на льду с детьми, а с их родителями - около льда (хотя с некоторыми и на льду тоже). я думаю, что дети станут взрослыми и сами решат, кататься им в шоу или тусоваться на интернетфорумах. Но для этого родителям хорошо бы дать им эту возможность выбора. Если они не будут уметь кататься, из чего им вибирать? ИМХО.
Звезды не гаснут!
AllaM
Пенза
11.04.2007, 13:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Что делать когда выпирают с катка горячо любимого и обажаемого тренера?
Boriska пишет:
А если осилите аренду, то "гениальные" дети отправятся в соседнюю секцию осваивать шахматы.

ой, да ладно вам. Если грамотно подойти к организации процесса, то всем хватит - и "наглым" взрослым, и гениальным детям. И ссориться ни с кем не придется. Если, конечно, и с той и с другой стороны нормальные люди
Звезды не гаснут!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.