Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Арсеньева

Автор
Арсеньева
27.01.2013, 19:32
Дети и спорт: Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
Очень странно,как это до сих пор никто не выразил "восхищения" организацией соревнований и совершенно "потрясающими" подарками,которые преподнесли деткам.В положении нет ни слова про благотворительный стартовый взнос,вопрос на форуме о сумме стартовых игнорируется,но тем не менее всех перед стартом ставят в известность о необходимости собрать суммы в 1500 и 1800 рублей.Просто сущие мелочи,я так понимаю...Нехитрым путём подсчёта у меня получилась сумма в 315900 рублей.Участники получили фотоальбомы,стоимость которых в общей сложности вряд ли превышает 2000 рублей.Наградной материал,как написано в положении,приобрела Федерация.И судей оплатила она же...Что ещё?Аренда льда?А не должно ли быть,в таком случае,официального расчётного счёта для перечисления денежных средств?Просто коробит от того,что родители выворачиваются наизнанку,а на них только наживаются,наживаются и наживаются!!!!Интересно,это только наша щедрая Кубань практикует или вся Россия в принципе?!Возмущению нет предела!!!!
Арсеньева
27.01.2013, 19:51
Дети и спорт: I открытый юношеский турнир городов России по ФК «Рязанские узоры»
Когда положение-то будет?
Арсеньева
27.01.2013, 20:03
Надо же,как оперативно!!!!!Возмущаемся,потому что,как раз-таки,есть с чем сравнивать)))И свои соревнования проводим достойные!!!!И совершенно не нужно тут же пытаться принижать наше достоинство)))Мы знаем цену и себе и своим деткам!!!!Следующий приезд к вам под большим вопросом))))
Арсеньева
27.01.2013, 20:21
Сколько,сторонников))))Дело не в бесплатности.Не нужно сарказма совершенно.Дети должны поощряться достойно.Сумма сбора это вполне позволяет.
Арсеньева
27.01.2013, 20:37
Не совсем мне понятно при чём здесь я,как родитель ребёнка.Я не занимаюсь организацией соревнований,я приезжаю и привожу своего ребёнка на соревнования разного уровня организованности.Где-то нам дарят золото,огромные меховые игрушки,спортивную одежду,а уж конфеты и шоколад вообще без вопросов,и сумма стартовых ниже на порядок.А где-то нам дарят фотоальбомы из серии "всё по 10" .И куда я поеду в следующий раз?!
Арсеньева
27.01.2013, 20:55
Обязательно позовём,чтобы уж вы поучились!!!!))))Нужно уметь слушать критику,делать выводы и стараться стать лучше!!!Маленьких спортсменов нужно поощрять достойно!!!Кто-то против?!Я за!!!Поколение растёт,которое трудиться не хочет абсолютно,с детства мечтает стать богатым и ничего при этом не делать.Поэтому нашим Трудягам почет и уважение!!!!!
Арсеньева
27.01.2013, 21:35
Я,во-первых,не на допросе!Пишу то,что считаю важным.Во-вторых,имелись в виду все спортсмены абсолютно.Язвить мне не нужно!!!Или это норма общения?!Что ты,высмеяли....Гордитесь собой!!!Платите и дальше,радуйтесь жизни!!!Завтра с вас 5000 возьмут,а через месяц 10000.А вы радуйтесь!!!Не достучаться абсолютно!!!Оправдываться сейчас,и расписывать где мы были и где чего получили не собираюсь.Хотя,хотела было поделиться.Были и получали!!!!Хотите тоже,ищите сами!!!
Арсеньева
27.01.2013, 22:02
Не смешите меня,пожалуйста))))))Все труды-должны вознаграждаться!!!!Давайте работать за "бесплатно",в таком случае!!!!А в призах,мой ребёнок или не в призах,какое имеет значение?Вы одарили призёров,хотите сказать?Сегодня мне не нравится,не будет изменений,завтра другим не понравится,а потом вовсе никто не приедет!!!
Арсеньева
27.01.2013, 22:09
Конкретный ответ-бесплатно нет нигде!Так лучше!Только где-то это по-людски,а где-то через одно место))))И истерика скорее не у меня))))
Арсеньева
27.01.2013, 23:30
пороШАДеньги любят счет!!!В чём я не права в данной ситуации?Меня волнует вопрос,куда уходят кровно заработанные,что из этого возвращается детям,моим или не моим неважно.Что такого в моих сообщениях,что меня тут так разложили по косточкам?Сейчас я вам тут напишу ещё фамилию,имя,город,разряд,чтобы и ребёнку досталось ни за что)))И возмущаюсь я впервые,где только не были,чего только не видели,такого ещё не было.Грош цена таким соревнованиям.Не надо отнимать у детей детство,у спортсменов его и так минимум.
Арсеньева
28.01.2013, 11:35
kraynukovaА где их обсуждать?!По заявлению в соответствующих органах?!Ровняемся на Москву и Санкт-Петербург,я разве против?!Были,знаем как все происходит,ещё поедем обязательно!!!Кубки и медали привезли оттуда великолепные,просто игрушки стоят на память. Детализация всегда выложена официально,где мне поискать детализацию с этих соревнований?!Интересно посмотреть как и что?Думаю что не мне одной!Повторяюсь,слушать критику-значит двигаться вперёд.А не говорить раз не понравилось-ну и не приезжай!Я то не приеду,только что вы выигрываете такими словами?!...Всем спасибо за внимание!!!Удачи на соревнованиях!!!
Арсеньева
29.01.2013, 12:10
"чего же вы так всем недовольны, а дамочка????"-это из личного сообщения мне.Я,по-моему,доступно объяснила все свои претензии.Ещё есть личные сообщения:какой разряд меня интересует.Всё выкладывайте!!!!Многим интересно.Сложность великая что ли?Скрывать вам вроде нечего,судейство у вас объективное было!Только посмотрите сколько "лестных" отзывов о ваших соревнованиях.Кроме "а в Москве,а в Москве" написать нечего.Езжайте в Москву только кто вас там ждёт?!Унижаете своих же детей словами "мышиная возня",а они пашут как проклятые,за ваши пластмассовые кубки,не стыдно,а?Вижу,что не стыдно,а должно быть.Сами детьми никогда не были что ли?Деньги собрали наличкой и в карман положили,убедите меня в обратном...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.