Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kinkypinky

Автор
kinkypinky
Котка
25.01.2013, 01:44
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Мы только начали ходить заниматься в школу катания, пока было 3 занятия + много катаемся на уличном катке. Сейчас дочке 3,2 года. Недели две назад начала скользить, а не ходить, но толкается только одной ногой :( Тренерам, похоже, все равно - типа катается, не падает, и ладно. Она там вообще катается практически сама по себе, делает, что хочет. Не знаю, что и делать, как переучить.
kinkypinky
Котка
25.01.2013, 14:50
кромино пишет:

Спасибо большое за постановку диагноза мне, надеюсь, здесь существует модерация форума.
В таком случае половина финнов с больными головами, ибо в школу принимают с 3-х лет, и малышей 3-4 лет большинство.
А по теме, здесь ( в Финляндии) никто не дрючит маленьких детей многочасовыми занятиями как в России. Всего 45 минут в неделю, ничего насильно не заставляют делать. Моему ребенку очень нравится, с катка не выгнать.
И в данный момент это не фигурное катание, а просто катание на коньках. Вот и хотелось бы научить ребенка сразу правильно толкаться, чтобы потом не переучивать. Я не знаю, может, она со временем и сама научится. а может, так и будет, вот и переживаю.
kinkypinky
Котка
25.01.2013, 17:57
кромино пишет:

Это всё понятно, что ребенок в 3 года не так развит умственно и физически, как, скажем, пятилетний, но другие же в 3 года могут же кататься на двух ногах.
Главный вопрос, который меня волнует сейчас: отпустить ситуацию и пусть ездит, как умеет, или же надо стараться переучивать, упражнения какие-то делать...
kinkypinky
Котка
29.04.2013, 20:22
Что-то тема совсем заглохла :(
У кого какие успехи по итогам сезона?
У нас всё отлично, программа максимум выполнена Толкаться стала, в основном, двумя ногами, начала слушаться тренеров (хотя и не знает языка) и усердно старается выполнять все задания. На последнем занятии смотрела группу главный тренер, и Дашку пригласили в соревновательную группу, чего я вообще никак не ожидала Потом выдали всем дипломы со звездочками по умениям и что Даша перешла на третий уровень Правда, не знаю, сколько их там всего.
kinkypinky
Котка
24.11.2013, 01:06
Доска объявлений: Профессиональные коньки Edea, стелька 17,8 см - 3000 руб.
Продаю коньки начального уровня "EDEA", размер 185, стелька 17,8 СМ. Состояние хорошее, есть немного царапин на носах. Цена 3000 руб.
Санкт-Петербург.

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.