20.12.2013, 21:37
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание в Канаде
lsd пишет: |
единственное смущает, что стоимость public sessions 3 доллара (training sessions 7-10 долларов, да и они в неудобное время в утренне-вечернее время, на club ice простой аспирантской зарплаты не хватит)), вероятно, лед не станут заливать для масс.катальщиков за три доллара-то? |
Стоимость public session, действительно, в районе $3-5 за 90 минут (по крайней мере в моем штате, но, думаю, что и в целом по США стоимость будет варьироваться в этих пределах), такие сессии в основном проводятся в дневное время, включая выходные дни. Бывает по вечерам, но "вечер" это в районе 17:00-18:30, хотя на одном катке есть по пятницам с 19:00 до 20:30.
Training sessions обходятся в районе $3.5 за 30 минут, то есть, если ты катаешься 90 минут, то платишь $10.5. В основном бывают рано утром и днем, в том числе и по выходным. На моем катке утренние сессии с 6 до 9 утра, очень многим удобно заниматься перед работой/школой.
Про club ice Вы верно заметили - простой аспирантской зарплаты не хватит, очень дорого. У нас это стоит $8 за 30 минут, но мне удобно тем, что это дает возможность успеть хотя бы час-полтора потренироваться после работы благодаря достаточно комфортному расписанию. Если за месяц вперед оплатить, то можно небольшую скидку получить, в районе $0.5 с каждых $8.
А вообще, конечно, удовольствие не из дешевых, хотя, я полагаю, что и в России это все тоже в большие деньги вылетает.