Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя машуленция

Автор
машуленция
30.01.2013, 11:58
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
С удовольствием хотим жить в позитиве! Если б не надо было столько денег платить!!!
машуленция
30.01.2013, 15:39
да уж
машуленция
30.01.2013, 15:45
Назовите пожалуйста хоть одного прыгающего Малевского спортсмена в КМС и МС ? Раньше были тренеры которые ставили прыжки Громов и Аратюнян с супругой, да уехали из этого клоповника.
машуленция
30.01.2013, 15:55
гость777 браво! браво! прямо в точку. Полностью согласена!!!
машуленция
31.01.2013, 10:29
Rebecca_2011 Извините если Вам режит глаз, но лед забирает все время и как известно в школу фигуристы почти не ходят! Поэтому могут быть грамматические ошибки, подтяну русский язык в ближайшее время. Но главное Вы поняли про кого идет речь.
машуленция
31.01.2013, 10:37
фигурист И не будет, та как научить не могут. Одаренная Афонькина была у Друзик М.Н. (ничего плохого сказать про Марину Николаевну не могу) , Афонькина 3-ые учила и ставила у других тренеров, в Сокольниках, как уже говорила, никто не знает как учить 3-ым.. Сейчас пробует за Болгарию выступать (пока не очень удачно).
машуленция
31.01.2013, 10:45
СашаКоин На которых??? На Анрюшу, который детей на ОФП кладет на холодный пол около основного катка??? До поры до времени такие занятия (я имею ввиду до хронических простудных заболеваний) Надо ж голову иметь, а не только мощное тело. Хотя Андрей это не самый плохой вариант в Сокольниках, даже можно сказать новая, свежая струя.
машуленция
04.02.2013, 11:29
СашаКоинЯ с Вами согласна, что если идти заниматься, то лучше к молодым тренерам, так как Куликова и Малева психику детям ломают (я имею ввиду крики, физическое унижение и т..д., правда некоторым родителям и это нравится). Правда не знаю, что получается по деньгам, насколько у Андрюши и Новицкого подкатки дороже. Я слышала, что намного, но не назнаю так ли это?
машуленция
11.02.2013, 10:27
СашаКоин У Новицкого я так понимаю дороже всего! Наверное потому что он Чемпион Европы! Ему можно. Знаю он с Андрющей работает в паре, Анрюша прыжками занимается, Новицкий скольжением. Полагаю Андрюше надо привести к общему знаменателю материальную часть дохода от подкаток до уровня Новицкого, что бы не было никому обидно. Как Вы на это смотрите?
машуленция
12.02.2013, 09:35
МираникаДа...трудно представить Малеву с "Удочкой". Хи-хи. Андрюшину "удочку" можно сравнить с жезлом Гаишника. Но это я так шучу, конечно лучше прыжкам учить с помощью этого предмета, нежели на пальцах объяснять.
машуленция
14.02.2013, 11:55
Дорогая Редакция Дааааа! Все правильно Вы говорите- это высшее мастерство! С другой стороны, зачем нашим засидевшимся тренерам (не буду называть их фамилии, думаю все и так знают о ком идет речь) делать такие титанические усилия и энергозатраты??? У них и так в материальном плане все нормально, зачем детей отдавать акробату, джазисту, хореографу и т. д. лучше самим провести подкатку или ОФП и карман полней будет. Уверяю Вас никто из них о результатах и не думает.
Слышала в Японии уже давно компьютеры стоят на льду, где можно посмотреть правильность траектории захода на тот или иной прыжок. А Вы знаете что-либо об этом?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.