Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Соок

Автор
Соок
07.02.2013, 19:35
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
каплан пишет:
Потрясающий тренер! Мечтаю, что б как можно больше тренеров учились у нее, стажировались и как можно больше спортсменов получили возможность тренироваться по ее системе. Особенно у нас, в провинции. Такая легкость исполнения старших тройных у ее девочек- не может быть случайностью. Идеальная техника- вот залог успеха Радионовой, Евсеевой и др.Инна Германовна! Когда будете делиться опытом?
Соок
18.02.2013, 14:23
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
Подскажите, очевидцы! За что Насте Губановой сеяли 4 балла?
Соок
19.02.2013, 13:18
Дети и спорт: открытое первенство Волгоградской области по фигурному катанию на коньках
fk1в Волгограде вообще нечего делать- для проката ехать дорого, а объективности не ждите. Причем, это признают даже родители волгоградских детей и извиняются за судейство
Соок
20.02.2013, 09:15
Дети и спорт: Детская Москва
S&s Если папа Валерии строит каток в Сочи, это не означает то, что увиденные нами старшие тройные- обман зрения. Удачно сложилось у девочки: финансовые ресурсы, определенные способности и классный тренер! И мама молодец- борется за ребенка, с судьями ругается.. Я тоже за свою готова на многое. Если тренер с мамой увидели несправедливость- значит надо подходить и бороться. Если это не так- от судей не убудет. Это их работа. Несправедливость встречается на большинстве стартов. Если не бороться- то ничего не получишь.
Соок
20.02.2013, 10:01
Дети и спорт: Детская Москва
Olga_LПеречитайте внимательно мой пост-я о том же
Соок
27.02.2013, 11:34
Дети и спорт: Детские международные зимние игры в Уфе.
парампампам подскажите, будет ли трансляция ?
Соок
27.02.2013, 21:34
Доска объявлений: (СПб) Индивидуальные занятия по фигурному катанию
merl Жаль, что мы не в Питере живем! Я бы у Вас поучила своего детеныша! Хотим видеть Ваше творчество (четверные) на соревнованиях!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.