Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dasist

Автор
dasist
МО
26.02.2013, 22:36
Дети и спорт: Открытое первенство ЦФК И. Родниной " Конаковская весна" 9-10 марта 2013 года.
tatysik пишет:

Сильно извиняюсь, а вы "организатор" или "адвокат" , может быть "секретарь" ЦФК И. Родниной, ( elvis max ) как только возникают ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, так сразу Вы в теме и в ответе!
dasist
МО
27.02.2013, 14:12
Дети и спорт: Открытое первенство ЦФК И. Родниной " Конаковская весна" 9-10 марта 2013 года.
tatysik пишет:

Так я и пишу под своим ником, придумали себе ник и пишем......

А Вы вот на вопрос так и не ответили, почему то.
dasist
МО
27.02.2013, 16:35
tatysik пишет:

Да помочь то конечно можно...... тем более что есть возможность то...... А вообще так как я замечательная, то я достаточно внимательно читаю и про секретаря прочитала, да и вопрос то немного о другом.... Ну да ладно помогайте....
PS Было время и Вы такие же вопросы задавали одной из участниц форума, я же замечательная и читаю внимательно, вот сейчас ваши ответы прочитала и увидела такое высказывание. Ну да ладно, не будем темку засорять, удачи на соревнованиях.
Просто в темках по соревнованиям в Конаково, Вас всегда так много. До встречи на соревнованиях. И еще раз удачи.
dasist
МО
04.03.2013, 01:04
Дети и спорт: Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 02-03 марта
Olga_L пишет:

Не смогли лично присутствовать, спортсмен заболел.... Но читая отзывы может и Слава Богу, Olga L, вопрос к Вам как к пользователю постоянному, вот объясните, как в детализации оценок такое может быть: по 1 спорт. в короткой прграмме детализация оценок на 7 спортсменов, а в произволке спортсменов уже 8?????????? И медалька?????? Вот это что???? Может пользователи , которые писали про судейство правы?????
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.