Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Pyatka

Автор
Pyatka
29.03.2013, 13:29
Дети и спорт: Каток Прометей в Коммунарке
Мы тоже занимаемся у тренера Козыревой Елены Александровны. Довольны? Не то слово. Она ставит детям "школу", которую уже никто даже в спортшколах не выкатывает. Мы занимаемся у нее года полтора, умеем немало - подсечки назад-вперед, дуги внешние-внутренние, тройки с дуг, кроссролы, др не сложные шаги. Конечно, мы не прыгаем, как дети второго года обучения (но они только и занимаются тем, что гонят прыжки), но нам еще и пяти нет, все впереди
Pyatka
14.04.2014, 11:08
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Кто интересовался 2008 и Ефремовой М.? Она ведет 2008 , а еще одну группу ведет Леушин Д.А. Группы 2007 год ведут Биктагирова, Кроль. Группу Кроль в след году будут расформировывать, наверно часть детей пойдут в УТГ, может будет дополнит набор. Но Вести ее будет не Кроль. Кто будет тренером - думаю загадка даже для ЦСКА ( по принципу : Об этом я подумаю завтра).
Pyatka
07.09.2014, 16:52
zhukova

В этом году набирают (т.е. уже набрали) группы Е.А.Кроль и молоденькая новая тренер, еще не примелькалась даже. Просмотр был в субботу, набрали 88 человек 2010г. в две группы.

Группу 2007 года, оставшуюся от Кроль, ведет Фомичева Л.В. Сейчас в группе 17 человек. Она будет смотреть и через месяц-два оставит "основной состав". 09,12,13 спрашивал(а), почему группу Кроль распускают? Она сама так решила, объяснив тем, что не видит сильной группы, с которой она может работать дальше. Да и "беготня" детей (т.е. их родителей) к другим тренерам и обратно тоже, наверно, надоела.

Группа 2009 года Нифонтовой тоже заметно сократилась - с 42 человек с осени прошлого года осталось человек 20. Для второго года обучения нормально. Но она сказала, что оставит человек 8, с которыми будет работать и "обращать внимание."

Самые свежие новости!
Pyatka
10.09.2014, 22:21
Ptitsa-phoenix

Ну, хорошо, бред так бред, высказаться-то можно? По-моему это самый безобидный бред, который можно прочитать на этом сайте.

Хотите - верьте, хотите - нет.

Что касается численности группы Нифонтовой, я же не стараюсь Вас убедить и уж точно не буду пересчитывать еще раз.

А хорошая фраза - "авторитетный бред" - возьму на заметку
Pyatka
22.01.2015, 09:58
LS,
Если Вы еще хотите показаться, то позвоните 8 (495) 613-67-34, спросите, когда занимаются группы 2009.Вам скажут, подойдете. В группы "донабор" идет в любое время года, если ваш ребенок понравится тренеру. Еще есть сайт ЦСКА, сделанный для отделения ФК. Может там и расписание помещать будут.

www.ltk-cska.ru.
Pyatka
03.04.2015, 17:55
busybee

У Ефремовой группа 2005г. Но там есть девочки и 2006.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.