Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ируська

Автор
Ируська
Москва
28.03.2007, 18:55
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Для меня самая красивая пара в истории ФК Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков...
кстати, на их примере очень хорошо иллюстрируется, насколько это чувственный вид спорта - посмотрите, например, программу Вокализ (по мотивам скульптур Родена) - более сексуального танца я себе не представляю...
Переводчик по профессии, фигуристка - в душе: )
Ируська
Москва
29.03.2007, 09:34
Элеонора, танцы тут ни при чем. Это я к вопросу о том, что ФК асексуальный вид спорта (см. обсуждение на предыдущих страницах). Я считаю, что это САМЫЙ чувственный вид спорта. Просто Гордеевой и Гринькову даже не приходилось ничего играть на льду - они просто рассказывали свою историю.
И даже если рассматривать их под тем углом, что вы предлагаете - т.е. лица и фигуры - то, на мой взгляд, они безупречны во всем. Самые красивые. Вместе и по отдельности: )
Ируська
Москва
30.03.2007, 12:56
Ocelot1968 пишет:
Катя - да, красивая, но вот Сергей - ребята, ну, никакой он не красавец.

я не буду настаивать, понимаю, что мое отношение к этой паре не обязаны разделять все, но высказывать свое мнение все равно продолжу. У Сергея потрясающая, лучезарная улыбка, добрые глаза и невероятно красивое тело. Все его существо светилось добротой, чего не скажешь о том же Платове, например. Не чувствуется в нем порядочности. Сейчас меня, наверное, снова "закидают помидорами", но я не разделяю красоту внешнюю и внутреннюю. Для меня эти понятия слиты воедино, и я считаю, что красив тот человек, у которого и душа, и тело, и совесть прекрасны...
Но это мое мнение. Личное.
Ируська
Москва
06.04.2007, 12:21
Доска объявлений: Срочно куплю коньки Wifa!
Очень нужны коньки Wifa prima, размер 5 (в обычной жизни 36-37), полнота L!! срочно куплю или возьму во временное пользование: )
люди, помогите, нет больше сил тренироваться в 39 размере!

спасибо за понимание: ))
Ируська
Москва
18.05.2007, 12:52
Доска объявлений: ищу тренера
Добрый день!
Нужен опытный и веселый тренер на лето!
Пишите, если есть варианты!
Ируська
Москва
27.06.2007, 10:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
самый большой синяк на моем пока не очень длинном веку в ФК я получила весьма странным образом. Училась делать моухок и когда поняла, что техника уже освоена, решила попробовать прибавить скорость. Несколько попыток оказались не совсем удачными, однако к концу тренировки я совсем расхрабрела и решила напоследок сделать все красиво. Еду уже на одной ноге назад, радуюсь жизни, но чувствую, что бортика все нет и нет...И вдруг я внезапно оказываюсь на , причем за пределами катка. Конечно же, на радостях я вылетела в открытую дверцу : )) при этом ожесточенно ударилась об петли - нога тут же припухла, а наутро уже сияла всей палитрой фиолетово-розовых красок! что удивительно, в саму минуту падения меня разобрал жуткий смех - это надо же так убиться!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.