Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя orcanka221

Автор
orcanka221
07.07.2014, 16:40
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Красной Поляне (г.Сочи) - 2014
Здравствуйте, будущие друзья! Решила вставить свои "пять копеек", до этого была активным читателем новостей из Ейска и Красной поляны. Мы принимаем участие в 5 потоке, в прошлом году были в Ейске, кстати, всё очень понравилось: и тренировки, и "Снежинка" , и детский пляж, и Должанка, и погода, и жильё. В этом году, сам Бог велел, побывать в постолимпийском Сочи и на Красной поляне (дочка ни разу не была в Сочи). Поделюсь своими соображениями по выбору жилья. Мы решили жить в Адлере: утром-пляж (неагресивное солнце: 8.30-10.30), после обеда-тренировки, судя по расписанию в 20.00 мы уже возвращаемся в Адлер, а здесь возможности для вечернего отдыха больше, чем на Поляне:вечером можно ещё раз на пляж или Курортный проспект в 5 мин. от нашей квартиры на маршрутке. Квартиру сняла посуточно , под ключ, со всеми удобствами за очень приемлимый ценник в районе ж/д вокзала ( до вокзала 250 м. до пляжа 500 м.). Конечно, при других обстоятельствах, выбор района вокзала , был бы не самым удачным, но в наших условиях, я считаю очень важно жить в районе "быстрой посадки на "Ласточку", чтобы ежедневный переезд "туда-обратно", был бы наименее затратным по времени. Сэкономленные деньги от оплаты квартиры (наша стоит в 2 раза дешевле, чем коттеджи Газпрома), планирую потратить на подкатки, надеюсь, что они будут. Кстати, на массовое катание 1 взрослый билет стоит - 300 рублей, детский - 200 рублей. Нам осталось купить билеты на обратную дорогу, обкатать новые коньки (лёд обещают с 14 августа), собрать чемодан и...Здравствуй,Сочи!.
orcanka221
19.07.2014, 22:55
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Красной Поляне (г.Сочи) - 2014
Аксимар
Здравствуйте, Елена!
Сначала хотела задать вопросы в личку, но потом решила здесь, думаю, что ответы будут интересны и другим участникам 5 потока.
1. Елена выложите, пожалуйста, новое утреннее расписание тренировок на 5 поток.
2. Будет ли возможность индивидуальных тренировок и постановки программ?
3. Есть ли на территории «Галактики» Wi-Fi и какая связь на Красной поляне лучше?
И ещё, Елена, есть очень расхожее выражение: не ошибается тот, кто ничего не делает, так вот Вы, в отличие от многих, делаете. Делаете большое и нужное дело. И спасибо большое Вам за это.
orcanka221
28.02.2015, 18:38
Доска объявлений: Летние сборы в г.Учалы под руководством Лекарева С.И.
o666xy
Добрый вечер!
Что значит цикл 4+ 1? 4 дня занятий 1 выходной?
orcanka221
09.03.2015, 07:47
Доска объявлений: Летние сборы в Курганово (Свердловская область).
Drow
Добро утро! Уточните, пожалуйста, некоторые моменты по сборам.
1. Когда можно будет узнать тренерский состав поимённо?
2. Стоимость 20000 руб. это за всё (тренировочный процесс, проживание, питание)?
3. Длительность тренировочного процесса. Сколько по времени будет льда (в мин.), СФП, хореография?
4. Примерное расписание тренировочного дня.
5. Ваши требования по срокам и способам оплаты.
Спасибо, за уточнения.
orcanka221
09.11.2015, 06:13
Большой спорт: 3-й этап, Audi Cup of China, серия Grand-Prix 2015/2016
Murchik
Спасибо Вам огромное за информационное освещение 3-го этапа, как будто сама поприсутствовала на трибунах. Думаю, что таких как я -"ежедневноприсутствующих" на Тулупе, "постоянночитающих" Тулуп и преклоняющихся перед мэтрами Тулупа, очень и очень много. Спасибо!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.