Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lorena

Автор
lorena
29.11.2013, 20:46
Дети и спорт: Детки 2008г.
La, у нас были проблемы с перебежкой, пол сезона учили ну ни как, поехали в Питер в отпуск нам ее за месяц поставили. Самая основная сложность это корпус, как только корпус встал (перебежка назад) правильно, как поняла что попой вперед надо ехать и на ребрах, все пошло. Перебежка вперед еще хромает, но у нас проблемы ужасные с корпусом (снижен тонус) ноги едут-тело болтается, и то как только правильно встает все получается хоть и не долго.
lorena
22.12.2013, 14:14
Еленкин, ну ни чего себе, в пять лет уже тройные учат.... Я в диком шоке... Нам бы одинарные стабильно начать прыгать, об акселе и говорить не приходится, как до китая))) Молодцы детки!

У нас 29 будут соревнования, пойдем в неваляшку играть. Программа практически не накатана. Только запомнить успела, как ледовый закрыли, сейчас на неделю открыли, так тренер на соревнованиях, как приедет, опять ледовый закроют и уже аж до 29... Уж не знаю че мы там накатаем))))
lorena
29.12.2013, 22:13
Мы сегодня выступили) Моя неваляшка заняла 1е место из 3. Мало у нас деток катающий программу нашего года. Выступала по юному фигуристу, хотя я надеялась еще этот сезон по новичку. Но тренеру виднее. Закосячила вращение и каскад ( сальхов+ритбергер). Говорит ноги тряслись от волнения. А у меня руки))) Но для нее это все огромное достижение. Она у меня сама по себе очень не скоординированная, неваляшка и на коньках и без коньков) Занимаемся на льду ровно год и месяц. Кому интересно могу кинуть в личку ссылку на в контакте, как сюда добавлять видео я так и не разобралась.
lorena
29.12.2013, 23:33
загрузила на ютуб, качество отвратное получилось... не разбираюсь я особо в этих премудростях))) Программа практически не накатана, т.к. ледовый у нас с прибамбахами... Прошу тапками не кидать, не для ругани видео выложила, просто показать чему мы научились за год)
lorena
30.12.2013, 00:49
Macguay спасибо! каскад и на тренировках не всегда удачный, а вот вращения хорошие были, она вообще очень любит вращаться, а тут.... переволновалась, говорит боялась упасть, ноги тряслись... Все равно умничка, старалась. И практически весь прокат с улыбкой. А то что катание приносит большое удовольствие, дорогого стоит!
lorena
30.12.2013, 09:00
BELLA100,вот из за таких как вы родители и не хотят выкладывать видео своих деток!!! Любой прокат, косячный или суперовский - это огромное достижение и большая работа для ребенка! Как я уже писала, все дети разные! Для кого то аксель в 5 лет фигня, для кого то перекидной супер подвиг! Не приятно смотреть, не смотрите! Есть родители которые с удовольствием посмотрят)
lorena
02.01.2014, 12:11
blackberry, спасибо! Я бы тоже с удовольствием посмотрела видео вашего ребенка. Интересно как развиваются дети. Хочется запечатлеть каждый момент, ведь они уже ни когда не повторятся... Да будут еще прокаты, возможно удачнее, возможно нет, надо радоваться любому успеху ребенка.
lorena
22.05.2015, 23:57
Мария андреевна 83 Нам не разрешили по юному выступать. Ниже разрядом нельзя, только группа Б. И действительно не интересно. Программы по новым правилам скучные..... Ни сколько не пожалела что по третьему выступали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.