Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя VikaSerg

Автор
VikaSerg
20.08.2013, 14:24
Взрослое любительское катание: Что зависит от тренера?
Murchik пишет:
Взрослым любителям на начальном этапе надо несколько лет просто ОФП заниматься, многим начиная с растираний влажным полотенцем и воздушных ванн.

От тренера на подготовленное тело надо брать технику. Соответственно, нужно чтобы эта техника была, и чтобы ее можно было увидеть и услышать.

+100% Без подготовленного тела далеко не уедешь. Тренировать его в таком случае приходится тут же на льду и ничего хорошего из этого не получается. Тем более, что со взрослыми, в отличие от детей, тренеры в основной массе не проводят занятия в зале до льда
VikaSerg
27.08.2013, 08:30
Взрослое любительское катание: Что зависит от тренера?
nightingale пишет:
Насколько я видел взрослые группы и индивидуальных тренеров, бОльшая часть проводит занятия на полу.Не всегда есть возможность у клубов ФК проводить занятия ОФП/СФП, но где такая возможность есть, она используется

Наверно мои наблюдения коснулись меньшей части Даже при наличии возможности нет у тренеров желания проводить со взрослыми офп. Поэтому я и сделала вывод, что сначала нужно физическую форму определенную набрать, а потом уже индивидуальные подкатки брать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.