Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя toffee013

Автор
toffee013
29.08.2013, 13:58
Доска объявлений: Продам коньки Wifa prima set, размер 26L
Коньки в очень хорошем состоянии, ребенок катался 3 месяца на закрытом катке. Цена 3 500 руб. Телефон 8 926 475 75 33, Ирина
toffee013
05.02.2014, 12:00
Дети и спорт: Дети 2009-2010
ejiha пишет:
Дорогие родители, поделитесь, пожалуйста, у кого есть хореография и как это всё проходит?

У нас в спортшколе четырехлеток так не тянут. Никто не рыдает это точно. Моя дочка (да и другие детки, по словам мам) на хореографию ходят с удовольствием. Там у них занятия на ковриках, станок и какие-то минимальные танцевальные движения. Группа большая, у хореографа нет возможности тянуть каждого отдельно, поэтому часть родителей водит своих детей на дополнительные индивидуальные занятия.
Мне трудно сказать, чтоб я делала в вашей ситуации. Наверное поговорила бы с хореографом, узнала, какие сложности у ребенка с растяжкой, раз процесс вызывает такие эмоции, позанималась бы дополнительно (дома или еще на на хг поводила бы). Но мне кажется, такое насилие в юнном возрасте недопустимо. У ребенка вся жизнь впереди и при определенной системности занятий растянутся можно ого-го как (уж если взрослые за пару месяцев занятий в шпагаты садятся, то что говорить про детей?)
toffee013
08.04.2014, 16:26
Дети и спорт: хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
Ksenya_sh
обязательно приезжайте, показывайте, разговаривайте лично с тренером, который будет набирать детишек. официальные просмотры в сентябре, обычно весь месяц по установленному расписанию.
Группы сейчас набирают большие и там есть дети как на год страше (догоняют свой возраст), так и на год младше "официально" установленного возраста. Как договоритесь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.