| Scarli пишет: |
| А если банальная математика.При расчете примерно 3 мин на ребенка ,пару разминок .То за час получается 2800*15=42 000 за час!!!Скольже у вас лед ребята стоит и зарплата судей? |
Я тут почитала и посчитала на досуге...
продолжительность короткой программы противного разряда 2.50, произвольной около 3.00
Итого около 5.50 только для проката. Еще плюс выход на лед это еще 1.00 плюс судейство 1.00 минимум итого уже 7.50 минимум на две программы. Плюс разминка. Если 6 человек, то по минуте на каждого, значит еще плюс 1.00 итого 8.50
Всего около часа суммарно займет прокат двух программ шести человек.
Средняя аренда льда в час около 15 000 ( совсем средне и обобщено) 15000/6=2500 это только за лед.
К этому времени нужно добавить завивки и перерывы, так как их время из аренды не вчитается.
Оплата судей где-то около 500 в час, значит если в бригаде 5 судей то это 2500 в час. 2500/6=416.6
Дебет с кредитом уже не сходятся.
Ко всему этому нужно добавить подарок и грамоту а так же медали и прочую сувенирную продукцию.
Если она хотя бы удовлетворительного качества и еще и полезная то минимум 400р за изделие так что еще плюс 400
Итого = 3316
Здесь не учтены трансфер питание и проживание судейской бригады, но и без них уже хорошо.
Так что я никак не могу понять, по чему во Владимире, где один ребенок делает поклон а другой уже начинает прокат стартовый взнос 3000р