Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юля495

Автор
Юля495
03.11.2013, 16:04
Дети и спорт: Соревнования 17 ноября, г. Рославль, смоленская область
г. Рославль

добрый день! А нам куда записываться?))2006 год, катаемся полгода, в Юный фигурист или по возрасту не проходим? занимались только весну и вот с сентября, такая же ситуация, как и у труль: один волчок едва и немного прыжков, причем, скорее в пол-оборота на льду (это на полу одинарный)

З.Ы. увидела)) я думала, только 2007 года, а их там несколько групп, включая наш 2006))
Юля495
17.11.2013, 12:03
mamakati
и это очень радует))
Юля495
17.11.2013, 14:11
да, для бабушек и дедушек (кто издалека, из других городов) возможность посмотреть на выступления внучат в режиме реального времени, словно присутствуют на соревнованиях - дорогого стоит! Поздно спохватилась, но в след. раз соберу всех, подключу ноут к телевизору и будут держать кулачки
Юля495
26.01.2014, 12:13
Доска объявлений: Продаю платье для выступлений под молдавский или венгерский танец на рост 128-134, с программой
Valentina.59

если еще не продано, вышлите, плз, фото платья и отрезок музыки послушать

homefusion-new@yandex.ru
Юля495
16.02.2014, 22:45
Инвентарь фигуриста: Коньки Edea - ваше отношение?
жестковаты, как мне кажется (дочка в кровь ноги растирала, когда разнашивала), но других претензий нет
Юля495
21.02.2014, 16:56
Инвентарь фигуриста: Коньки Edea - ваше отношение?
Амарант
если честно, нам не с чем сравнивать пока)) только на edea и катаемся, уже вторые, ботинки устраивают всем, мне кажется, важнее лезвия, а не ботинки. У кого какое мнение?
Юля495
19.03.2014, 20:59
Дети и спорт: количество детей на льду
И Вас подлечат
судя по количеству просмотров за один день - это, увы, повсеместно. Но не норма! где-то внутри я абсолютно уверена, что это противоречит всем СНИПам и прочим рекомендательно-запретительным актам. Просто никто не проверяет

piaworv
увы, и у нас так: каток на детях зарабатывает, создавая опасные по травматизму ситуации ладно, спорт превратили в коммерцию, в такое время живем, но ведь опасно это для детей. А нажалуешься куда-нибудь, так группы сократят и аренду льда поделят на оставшихся, соответственно, кататься станет еще дороже ((

Ниночка
чуть обнадежили, спасибо) надеюсь, тьфу-тьфу, с нами ничего до той поры не случится и мы дорастем до возраста старшего, не бросив ФК

вообще прихожу к выводу, что пока не настолько травмоопасен лед, сколько количество детей на нем
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.