01.05.2007, 23:09
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
j987 пишет: |
зажигалка, та ладно, какие проверки? Вы же не собираетесь арендовать каток или открыть школу имени себя? А на массовом катании кто вам помешает учить детей кататься? Берете у мамы ребенкиной денежку - и ведете.
А вот группу - это сколько? Если два ребенко, то ладно. А если 20, то как вы себе это на массовом катании представляете? |
на массовом нет никаких проверок, рассмешили тут с налоговой и уголовным кодексом, как с другой планеты. диплом для этого не нужен. все кладут деньги в карман.
у нас на катке наверное появится возможность как раз взять группу детей, а там нужен диплом.
Allen пишет: |
В общий чертах это получится надувательство чистой воды, вроде красивых помидоров на витрине и тухлых в корзинке. Даже не каждый професиональный сопртсмен - хороший тренер. |
какое еще надувательство? тогда надувательство половина подкаток, ведь не секрет что просто деньги собирают, а на деле халтурят – делай так, делай так, ерунда все. Время как-то надо провести и сделать вид что учат, сама такое проходила.
я могу выехать все двойные и как кататься имею представление. у меня перед глазами пример знакомой девочки, которая работает тренером с детьми официально и при этом я бы сказала, что кататься не умеет (мягко говоря). а чем спрашивается я хуже если на то пошло?
я заранее знаю что не буду готовить спортсменов, но и представляю что смогу кое-что. И совершенно нормально что я буду брать за это деньги.
Много тут про меня высказалось. злые вы, на себя сначала посмотрели бы.
на катках это обычная практика.