Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя зажигалка

Автор
зажигалка
01.05.2007, 11:23
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
кто знает как достать или купить недорого диплом тренера? хочу набрать группу и заняться подкатками с начинающими детьми. На катке сказали что нужен диплом, хотя я уже и так начала индивидуально заниматься с двумя детьми. мне нравится и им тоже. Но для всяких там проверок, если будут, нужно показать диплом для формальностей. Кататься то я умею,
сама я занималась в группе здоровья несколько лет.
моя подружка уже занимались подкатками, можно заработать неплохие деньги для студентки и заработать на собственные занятия и лед
зажигалка
01.05.2007, 11:39
сестричка
я же написала что умею кататься. а растить спортсменов я не собираюсь. есть кто не хочет заниматься несколько раз в неделю. я могу заниматься с ними. лучше чем они сами будут без присмотра ползать
зря вы так, лучше б подсказали по делу
зажигалка
01.05.2007, 23:09
j987 пишет:
зажигалка, та ладно, какие проверки? Вы же не собираетесь арендовать каток или открыть школу имени себя? А на массовом катании кто вам помешает учить детей кататься? Берете у мамы ребенкиной денежку - и ведете.
А вот группу - это сколько? Если два ребенко, то ладно. А если 20, то как вы себе это на массовом катании представляете?

на массовом нет никаких проверок, рассмешили тут с налоговой и уголовным кодексом, как с другой планеты. диплом для этого не нужен. все кладут деньги в карман.
у нас на катке наверное появится возможность как раз взять группу детей, а там нужен диплом.
Allen пишет:
В общий чертах это получится надувательство чистой воды, вроде красивых помидоров на витрине и тухлых в корзинке. Даже не каждый професиональный сопртсмен - хороший тренер.

какое еще надувательство? тогда надувательство половина подкаток, ведь не секрет что просто деньги собирают, а на деле халтурят – делай так, делай так, ерунда все. Время как-то надо провести и сделать вид что учат, сама такое проходила.
я могу выехать все двойные и как кататься имею представление. у меня перед глазами пример знакомой девочки, которая работает тренером с детьми официально и при этом я бы сказала, что кататься не умеет (мягко говоря). а чем спрашивается я хуже если на то пошло?
я заранее знаю что не буду готовить спортсменов, но и представляю что смогу кое-что. И совершенно нормально что я буду брать за это деньги.

Много тут про меня высказалось. злые вы, на себя сначала посмотрели бы.
на катках это обычная практика.
зажигалка
01.05.2007, 23:14
LaMurka пишет:
ФУ!Налетели!
Ну написали пару ответов и все понятно.И началось:разводи лохов...уголовный кодекс...

и правда что!
зажигалка
02.05.2007, 00:01
сестричка
а с чего ты взяла что я кого-то облапошиваю? и почему это надо быть не на моей стороне? у меня нет цели облапошивать. я работаю. я занималась со знающими тренерами и внимательно слушала все что они мне говорили. а в результате кроме навыка катания у меня появился навык видеть халтуру на подкатках. я вот например могу видеть что эти ваши МС и КМС халтурят на пропалую, а снимают денег еще больше чем чем их же тренеры рядом с подкаткой.
так что маленьких детей я смогу научить и фонарикам и саночкам и цапелькам. да и двойной может поправить смогу и подскажу чего. а желание у меня есть именно научить

и что в твоем представление "надежные руки"? между прочим все подкатки это нелегальный бизнес, ты только сейчас это поняла? поздравляю тебя, ты умна не по годам!
зажигалка
02.05.2007, 00:39
кстати хороший совет я получила в личку! спасибо
зажигалка
02.05.2007, 10:44
Что за бред вы все пишите? )))
На любом массовом катании все только и делают что подкатывают без диплома и все довольны. Вы на другой планете что ли живете?
Я же просто спросила как все-таки получить диплом. Есть же здесь такие кто это делал?
сами наверняка кипятком от счастья писаете, когда вам за 600 рэ в час втюхивают ерунду бессвязную и непоследовательную и без техники. и радуетесь.
а ваш тренер потом приходит в раздевалку и радостно всем сообщает что еще с очередных денег снял. знаете сколько таких. у меня уши вянут когда я такое даже от своих подруг слышу.

Icekrystall
конечно дают двойные и стявят приличное скольжение. какие проблемы?
зажигалка
02.05.2007, 10:48
razdvatri
послали? )))) я думаю меня точно там никто ни куда послать не сможет. наоборот группу 5ти летних детей предлагают взять, на нее тренеров нет, не хотят.
все хотят работать с теми кто уже что-то умеет и где можно давать подкатки. совсем детей не подкатывают, если они в группе уже занимаются
зажигалка
03.05.2007, 22:18
вотэтода! как не стыдно писать такие вещи про незнакомых людей? я занимаюсь ФК с 10 лет! у меня стаж уже 8 лет если на то пошло. меня хорошо знают наши тренеры, я помогаю с соревнованиями, помогаю в группах, но все на добровольном начинании. я уже даю подкатки, дети и родители довольны. я считаю это честным способом зарабатывания денег, тем более что подходят и просят.
смешно все это читать. НИКТО не знает меня лично и не видел, а уже разрисовали картины загубленных жизней))) я спортсменов не готовлю и готовить не собираюсь, на то есть ДЮСШ, а кроме этого еще много чего есть что к спорту не относится, если кто не знает.
довольно глупо считать себя умнее других, тем более что это не так (эко вас там понесло). что такое поиск в интернете я знаю - в конкурсах по поиску в интернете участвовала не раз и не была последней. вы думаете что я так же не вижу предложений о покупке диплома в метро?
я уже и так этим занимаюсь и буду продолжать. я не собираюсь связывать свою жизнь с ФК, но у меня есть чем заработать себе на хлеб с маслом уже сейчас, хотя могу сидеть на шее у родителей совершенно спокойно.
зажигалка
03.05.2007, 22:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Anathema пишет:
Знаю только один пример, который, может, вас ободрит. Он правда только один, но зато есть. Девушка начала серьезно заниматься фк достаточно поздно, позднее вас. Разрядов не получала. Сейчас она работает тренером, детки у нее реально прогрессируют, родители и сами ученики оч довольны. И некоторые тренеры с бОльшим стажем и серьезной спортивной жизнью за плечами говорят, что у человека все отлично получается.
Если есть большое желание работать, определенные способности и хорошее упрямство - чем черт не шутит.
Только без истерик на форуме ) Спокойствие )

скажите, а ей удалось достать диплом? она официально в штате? насколько серьезно она занималась, дупель делает? и давно работает? интересно! какие результаты показывает? и где вообще это? она на группах работает? родители детей всегда довольно, они же ничего понять не могут)))), они недовольны становятся когда через год-два результатов нет.
чего тут все на меня набросились, вот вам пример, работает человек и все довольны. уж наверно не бесплатно работает. так держать! видите - спрос есть, значит будут и предложения.
зажигалка
04.05.2007, 09:49
Anathema пишет:
а суть одна.

у всех у них есть деньги которые легко отбираются ))))
зажигалка
04.05.2007, 10:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
вотэтода! пишет:
Анафема пишет: "Разрядов не получала."
Читай - дипломов не покупала.

т.е. тем у кого нет разрядов не продают дипломы?
если не продают, значит диплома нет и разряда нет, а это совсем плохо.
но у меня-то 1й разряд есть, нет только КМС
мне интересно как можно устроиться работать тренером с детьми без диплома.
у меня такая же ситуация. подскажите, как это делается? мне очень нужно знать
если взять группу - это очень выгодно, ведь родители детей захотят брать подкатки и не надо бегать искать себе учеников. в группе может быть 20-30 человек. работы хватит. учить делать саночки и змейку - работа не требующая никаких знаний, это любой сможет. да и корячиться особо не надо как с элементами, стоять жопой кверху над детьми и следить за каждым движением.
зажигалка
04.05.2007, 10:29
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
Ocelot1968
на все вращения надо выучить одну единственную дугу вперед наружу и заезжать всегда с зафиксированным и отведенным назад задним плечом. проехав ровно пол круга в точке разрешения отведенные плече, рука и нога создают вращение.
фокус только в этом и состоит. как заедешь так и будешь вращаться, какая дуга такое и вращение. ничего нового. все как всегда.
дуги учите
зажигалка
07.05.2007, 18:18
УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Оказывается диплом для этого совсем не нужен! можно и без него!!! сказали что все уладят!!!
зажигалка
25.05.2007, 18:52
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
Кондрат Феоктистович Цветков
а дипломы вы делаете? хотя он мне уже не нужен, мне и так разрешили подкатывать
просто интересно
зажигалка
25.05.2007, 19:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
Кондрат Феоктистович Цветков
я серьезно спрашиваю
Вход