Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AAPFK

Автор
AAPFK
29.11.2013, 16:15
Взрослое любительское катание: Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
Думаю многие согласятся что взрослое ФК "не самое популярное" среди зрителей мероприятие.
Есть предложение взрослым-любителям со всей страны, проявить фантазию, отказаться от привязки к правилам серъёзного ФК, сделать программу рассчитанную, прежде всего, на зрителей. Такие программы можно снимать на видео и выкладывать здесь, обсуждать, корректировать. Если получится интересно, то можно будет организовать гала-концерт с лучшими номерами.
AAPFK
29.11.2013, 21:43
Взрослое любительское катание: Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
С местом определяться рано, я просто предлагаю попробовать,могу начать с себя, хотя со льдом пока тоже туговато,но нужен креатив
AAPFK
03.12.2013, 18:32
amateur нет не дежа вю. Не помню ни одного любительского мероприятия на которое пришли бы посмотреть 500 зрителей
AAPFK
03.12.2013, 19:42
Какие к чёрту деньги, не сходите с ума. Лёд конечно же не в Москве,если будет что показать дадут даром с трибунами,главное что показать, если типичные любительские соревнования то конечно нет, если толковые номера то пожалуйста, но никто не хочет видеть псевдопрыжки это скучно.
AAPFK
03.12.2013, 20:35
Для пары как то так
AAPFK
03.12.2013, 20:43
Закрыли тему всем удачи
AAPFK
04.12.2013, 12:53
nataliekitt не обязательно наверх лезть,пусть это будет хоть тверк. Мы собирались под живую музыку например кататься,гитарист а—ля Эдвин Мартон. Главное чтоб эмоционально и интересно
AAPFK
04.12.2013, 15:01
Clone CD я тот баран который пытается убедить овец что они умеют летать
AAPFK
04.12.2013, 18:22
amateur пишет:
Хочу миллион безумных фанаток. ФК должно быть смотрибельным, не вежу смысла платить за это судьям
AAPFK
04.12.2013, 18:43
абсурд доканал,кто может предложить себя или свою идею пишите лично,только не про утопию и психические заболевания
AAPFK
05.12.2013, 12:41
amateur это не цитата а ответ,цитата не скопировалась,моя ошибка как и в слове вижу,пишу с телефона поэтому часто ошибаюсь
AAPFK
05.12.2013, 12:53
ISavelyeva я не могу назвать сейчас время и место,есть лишь принципиальная договоренность что при наборе какого то количества программ такое мероприятие осуществимо. Меня как любителя не устраивает формат соревнований, я точно знаю что есть публика,которой не лень вечером оторвать зад и прийти посмотреть такое представление. для этого нужны люди увлеченные,которые могут выложиться перед публикой физически и эмоционально,не обязательно для этого использовать сложные элементы,пусть это будет танец,может эпатажный может вызывающий,люди должны это почувствовать
AAPFK
06.12.2013, 13:04
Amateur не рубите на черное и белое. Я не акробат и не кмс по танцам и ни от кого не жду этого.Дорогу осилит идущий,нельзя сказать что получится не попробовав,если есть азарт и желание может получится,если нет —никто ничего не теряет
AAPFK
24.12.2013, 08:57
Дончанка всё что вы написали—хорошо,и мы тоже так делали какое—то время,было предложение в перерывах хоккея выступать,но увы группа развалилась
AAPFK
24.12.2013, 16:02
dubko боюсь это не совсем то, а вот если сделаете акробатический рок н рол думаю будет шикарно
AAPFK
24.12.2013, 18:13
Дончанкадля массовки да но не для выступления и даже не для вхл,организаторы хотят больше шоу. Наш тренер жил и работал в харькове раньше,удивлялся слабой активности у нас,но с этим ничего не поделаешь
AAPFK
25.12.2013, 16:18
Дончанка важна скорее не сложность а театральность,публика,особенно хоккейная,уныло смотрит даже на тройные прыжки,зато на ура идут номера когда хоккеисты из клюшек делают копья и изображают ледовое побоище
AAPFK
14.06.2015, 12:16
Взрослое любительское катание: Фестиваль " Мечты сбываются 2015" для взрослых любителей фигурного катания ( в режиме Показательных
Gulia может быть подумать о самоокупаемости?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.