Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя "'Мария"

Автор
"'Мария"
08.01.2014, 18:31
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Всем привет и с прошедшими праздниками! У меня дочка 2009 года рождения, занимается второй сезон с 3,6 лет. Катается для своего возраста на мой взгляд не плохо, но я конечно не судья Недавно были первые соревнования и она там была только 4 из 6ти девочек.видимо нет предела совершенству
"'Мария"
02.11.2014, 13:02
Дети и спорт: Детки 2008г.
grotsasha Удивительная девочка!!! Я еще ее новую программу посмотрела с черным лебедем, программа не понравилась совсем, но девочка все равно замечательная!!!
"'Мария"
01.02.2015, 14:20
Дети и спорт: Дети 2009-2010
айна пишет:
Эш согласна только с полного уката можно прыгнуть аксель в 5 лет..... особого таланта не надо.... только жить на льду.... А вот прокатать программу ( запомнить ее достаточно быстро) в 5,5 лет красиво, пластично с хорошим скольжением. вращением и растяжкой- вот это талант!!!

Но ведь талант то он многогранен , кому то прыжки легко даются, у кого то растяжка от природы и чувство равновесия, почему тогда если прыгает ребенок в почти шесть аксель это тотальный укат, а если бильман через весь каток это талант? Понятно что катаясь три раза в неделю аксель не прыгнешь, но и красивого скольжения и хореографии и спиралей ничего за такое количество тренировок е добиться, не в шесть лет во всяком случае,даже самым талантищам!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.