Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дева01

Автор
Дева01
02.02.2014, 13:54
ОФП, хореография, здоровье: Когда приступить к занятиям?
Здравствуйте! Прошу совета! Моя деть 2003 года, месяц назад очень сильно потянула пах, точнее не она сама ,а хореограф. Дочь рассказала, на занятиях разогрелась хорошо, делала всевозможные растяжки, но вот когда начали тянуть поперечный шпагат хореограф очень сильно надавила, что дочь даже плакала, но терпела. После занятий вышла прихрамывая на правую ногу, а на следующий день дочь с трудом и болью смогла подниматься по лестнице, также было очень больно отводить правую ногу в сторону. Неделю не занимались ничем вообще, ни хоре, ни офп, ни лед, лечили ногу. Ходили на УЗИ паховой области д/з признаки растяжения длинной приводящей мышцы . Сейчас на лед ходим, но все равно ощущается легкий дискомфорт при выполнении некоторых элементов: чинян, сальхов, комб вращение. Чтобы подьитожить, хочу спросить можно ли нам сейчас растягиваться, тк шпагаты у нас тихий ужас, сидела на правом шпагате до растяжения, да и то хореограф оговаривала, что неправильно, левого- см 10 до пола, поперечного - 20 см до пола. Ноги у дочери очень сильные, жесткие, тугие прямо ужас, хореограф горорит, что еще и короткие и тугие ахилы. Дочь все понимает, дома как может занимается сама, просится на хореографию, а я очень переживаю, какпоступить дальше, но на хореографию ходить нужно. Да еще у дочки притаких тугих ногах гибкая спина,прямо пародокс.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.