Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя doktor

Автор
doktor
29.01.2014, 13:52
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
Е.П. « … мне врачи давали наркотики — очень сильные обезболивающие. Были страшные боли. Спустя два месяца я вышел на лед, и меня шатало, качало, я не мог вращать два оборота. Не мог ходить!»
А как тяжело с такими болями, например, садиться за руль троллейбуса …
Да с таким диагнозом людей просто сажают на инвалидность и хрен ты куда устроишься работать. А он вместо пенсии по инвалидности получает зарплату 90 000 рублей - в два раза больше, чем все остальные фигуристы.

Е.П. «Спина, как оказалось, — самое главное в человеке».
А если бы операция случилась, например, на попе, то именно попа бы оказалась самым главным в человеке.
А, может, все-таки голова???

"Я читала, что вы не хотите, чтобы ваши дети занимались фигурным катанием. Почему?
Е.П. Это сложный и не особо оплачиваемый вид спорта".

А этот ответ просто ставит точку в рассуждениях о его преданности «любимому» делу.
doktor
29.01.2014, 14:15
Тифани

Это не я ошибаюсь, это он думает что спортсмен.
doktor
29.01.2014, 14:20
Rebecca_2011

Вы просто читаете слова, а не вдумываетесь в их скрытый смысл. Попробуйте.
doktor
07.02.2014, 10:34
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Амарант[/b

Вы всех отговариваете заниматься фигурным катанием, а сами постоянно сидите на форуме о Фигурном катании, считаете себя знатоком и даете всем советы, как тренироваться и выполнять элементы. При этом Вы утверждаете, что сами никакого отношения к фигурному катанию не имеете (сами не занимались и ребенка не водили). Тогда зачем Вы целыми днями сидите на этом форуме, вместо того, чтобы применять свои обширные познания в точных науках на каких-нибудь симпозиумах и научных дискуссиях. Можно еще статьи в научные журналы писать. Такое поведение было бы правильнее, исходя из Вашего, озвученного здесь мировоззрения.
Извините, если я чего-то не знаю про Вас или не понимаю.
doktor
07.02.2014, 10:43
Дети и спорт: Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
doktor
Извините за жирный шрифт. Не пойму, как вышло.
doktor
07.02.2014, 10:58
Гретхен
Я же извинился. Здесь много новых людей появилось со дня основания форума. И будет появляться еще больше. Расскажите - кто есть кто.
doktor
07.02.2014, 12:27
Гретхен
Амарант пишет:
"У меня много знакомых (включая меня саму,кстати) которые никогда в своей жизни не занимались никаким спортом..."
Не вдавался в глубины форума. Просто почитал интересную тему и стало интересно - зачем человек, являющийся активным участником форума, отговаривает всех заниматься фигурным катанием ("Из детей старше 10-11ти лет нет почти ни одного, кто не имеет проблем с коленями, позвоночником, сотрясов и прочих радостей от занятий фк", "Есть гораздо менее травматичные виды спорта, чем фк", "а если попадут на высший уровень - будут к 20ти годам уже штопаные-перештопаные", "спорт, с которым завязывают 99,9% лет в 13 и больше никогда не возвращаются на каток").
Если на каток никто не будет ходить, то откуда появится 0,1% Чемпионов?
doktor
07.02.2014, 13:17
profi222
Наверное, это самое лучшее сочинение на предложенную тему!
Побольше бы таких жизненных историй, а не нравоучений.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.