Если хотите, чтобы ваш ребенок серьезно занимался фигурным катанием и у него были хорошие результаты в 11-12 годам, он получил КМС, Мастера спорта, участвовал во всех серьезных соревнованиях, отобрался на Россию, Европу и т.д. ни в коем случае не отдавайте своего ребенка в Сокольники!
Там работают Зажравшиеся тренеры, которые мало того, что все как один Не Профессиональны, они могут обучить вашего ребенка Максимум 2-м прыжкам с Совершенном не правильной техникой, которую затем либо трудно исправить, либо Не возможно вовсе, они еще и вливаний требуют не малых. Тренер будет заниматься вашим ребенком в том случае, если вы будете регулярно ходить на платные подкатки к нему, а также ко всем остальным "приблудным" товарищам, которые ходят на этот каток. Все дети, которые более-менее прыгают на этом льду, занимаются дополнительно на другим катках с тренерами из 37 школы.
Как известно Рыба гниет с головы, так вот начиная от руководства -Любушиной Светланы Петровны, которая набирает себе по 70 человек детей-1 год, выбирает платежеспособных родителей, которых потом цедит как дойную корову, заканчивая Великим Новицким, который метит на ее место и стрижет газон еще сильнее.
Сами занимались там достаточно длительное время, поэтому не хочу, чтобы другие мамы, папы и бабушки попадались на это и стали такими же дураками и дойными коровами как мы. На детей в этой школе тренерам глубоко наплевать, наплевать на то, что они дают не правильную технику, на то, будут ли дети в дальнейшем конкурентными фигуристами. Если хотите действительно серьезно заниматься идите в 37, как посоветовала Вам мамочка из форума, ЦСКА, Москвич. Там конечно школа -, но тут как говориться, надо выбирать. Ах, забыла-еще Воробьевы горы Конек Чайковской хорошая школа, ну и Снежные Барсы Панова действительно хороший тренер. Везде нужно будет брать индивидуальные тренировки, но я думаю вы будете согласны оплачивать уроки действительно Профессионального тренера, который четко знает как правильно ставить те же хотя бы 2-е прыжки, затем дупель и 3-е. А не говорит Иди, прыгай 3 тулуп или 3 сальхоф, совершенно не объясняя, не показывая технику прыжка, потому что сам его никогда в жизни не прыгал. Ребенок идет и ломает ногу- реальная история для Сокольников.
Надеюсь, что я смогла хотя бы вас убедить.