Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Наряжуля

Автор
Наряжуля
Москва
19.02.2014, 19:05
Дети и спорт: Про школу,тренера и начало для девочки 2011г январь подскажите пожалуйста
Здравствуйте дорогие мамочки (папочки и бабушки ) фигуристов!
Поделитесь пожалуйста своим опытом,знаниями в детском фигурном катании.
У нас доченьке в январе 2014 года исполнилось 3 года.На протяжении последнего года доча,насмотревшись на тренировки юных фигуристов (езжу частенько вместе с ней на хоккейные тренировки сына),ну и по телеку стала постоянно просится тоже на лед в фигурное катание.Видела и как на детей орут и как трясут и как они у борта или в раздевалках рыдают,...но,видимо,еще не понимает всего.В общем,доча хочет
В связи с этим у меня к вам есть вопросы,хотелось бы узнать мнения многих и родителей деток самых разных возрастов и опыта.
1.Доча родилась в январе 2011 года,если нас возьмут в спортшколу в этом году,она будет выступать (если будет) за 2010 (т.к. этот год набирают) или 2011 или в ФК это не особо важно,если ребенок младше выступает за более старший год...если вообще такое возможно.
2.Можете посоветовать тренера к кому мы с нашим годом можем попробовать записаться в пределах СВАО и САО (Мечта,Синяя птица,Умка,Северная звезда)...в ЦСКА нас наверное не возьмут,т.к. доча пока нигде не занималась,только умеет по льду бегать и поднимается сама,вот и все наши умения
3.Хотелось бы услышать ее мнения по поводу того,что думаю,может дочку начать иногда в Новогорск на занятия возить,у меня старший туда на подкатки ездит,в общем,вроде можно нам,ну и ко льду к требованиям начнет привыкать и мы увидим сможет она СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ что от нее хотят или просто на льду "дурака валять"
4.Если все-таки пойдем,пока достаточно будет выходить на лед в мембранном комбезе-флисовой кофте-перчатках-тонкой шапочке или термокомбинезон уже покупать...хотя на наш размер еще нет,наверное.
Большое СПАСИБО заранее всем за ответы-советы!!!Здоровья Вашим деткам и удачи!!!!!
Наряжуля
Москва
20.02.2014, 14:36
Дети и спорт: Про школу,тренера и начало для девочки 2011г январь подскажите пожалуйста
09.12.13
Спасибо за ответ!Да я понимаю,что до выступлений,если всё сложится,нам еще как до Луны...это я так,на будущее.А группа ОФП это как?Что-то не слышала о таком.И как думаете,есть возможность все-таки катать в небольшой группе в Новогорске 2-3 р в неделю с ОФП...стоит ли?Или может этого мало...тут в теме 2009-2010 пишут,что дети в 3,5 ритбергеры (извиняюсь,если не правильно написала) разучивают
Наряжуля
Москва
24.08.2014, 23:37
Добрый день!Может кто знает-подскажет,кто набирает в этом году в УОР№4 и в Белых медведях?по телефону толком ничего не говорят,мол,приезжайте,все узнаете,хорошо хоть,вроде как возможно возьмут на с нашим 2011годом...И все-таки,хотелось бы услышать мнение,какая из этих школ посильнее? СПАСИБО!!!
Наряжуля
Москва
25.08.2014, 11:54
Селенка пишет:
Спасибо!
Наряжуля
Москва
25.08.2014, 12:03
Ksenya_sh
Может я не корректно выказалась,Отделение фигурного катания при УОР№4 Насчет Вас и дочки Вашей поняла,здорово,что катаетесь уже.Мы пока только на льду бегаем и все время прыгать пытаемся А с 3,9 лет могут и взять,в Мишки нас Черкасова еще года в 2 приглашала,жалко,что не она набирает,а то туда бы точно пошли бы...Сейчас думаю про Мечту все-таки...в Мишках все как-то шатко в связи со сменой руководства стало.
Наряжуля
Москва
31.08.2014, 23:34
Расскажите пожалуйста,как обычно отбор в спортшколу проходит?Что-то нервнчаить стала Переживаю,что по возрасту не пройдем,мы январские 2011года...За дочу переживаю,очень ждет,когда начнут учить ее кататься "красиво".Коньки купили,теперь целыми днями по дому в них бегает и прыгать пытается...Вообще девочка она у нас послушная,т.е. капризов-истерик,думаю,точно не устроит.На двухколесном самокате катаемся,на 2-х колесном велике тоже...ласточку делаем,цапельку...шпагат поперечный.К чему быть готовым,на что вообще смотрят?Сама доча хрупкая.По телефону администратор сказала,чтоб приводили,т.к. в почти 5 могут и не взять в след. году...
Наряжуля
Москва
03.09.2014, 23:40
Ksenya_sh[/bДа,сегодня прошли Я зря волновалась,тренера сказали "супер"!Нам сказали залезть-слезть по шведской стенке,пробежаться (скорость смотрели),попрыгать,сделать "цапельку","лягушку",сидя на полу достать лбом до коленок при вытянутых ножках,поймать теннисный мячик,поприседать...
Начало положено ...теперь начнется.Главное,дочка ну очень довольная ушла,говорит,тренер говорил "умничка-умничка" ,мы как бы при входе в зал стояли, я ее настроила,что ее тренер уведет,потом приведет обратно,но я смотрела стояла,все открыто было.
Наряжуля
Москва
07.09.2014, 19:56
Дети и спорт: куда идти заниматься
oxavi
Здравствуйте!От Вас вроде 37 СДЮСШОР не далеко,сходит к тренеру,поговорите,посмотрите,что детки вашего года делают.Как у Вас с прыжками?Может для начала индивидуально с тренером позаниматься,постараться "догнать" своих сверстников.Думаю,по-любому,подойти к тренеру,узнать,что Вы должны уметь,чтобы вашу дочку взяли и думать потяните уже сейчас или все-таки сначала индивидуально.Удачи!
Наряжуля
Москва
12.09.2014, 10:21
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
А там строго до 12.00 или до последнего человека ?И приезжают люди задолго до 10.00?Как там всё проходит вообще?Мне бы по времени соориентироваться как и что.Напишите кому не трудно,пожалуйста,можно вличку.Буду оооооооооочень благодарна,телефон у них не отвечает :(
Наряжуля
Москва
12.09.2014, 12:40
Дети и спорт: Чем Вы руководствуетесь, выбирая тренера или школу для Вашего ребенка?
Smile_Skating
Здравствуйте!вот мы сейчас в процессе выбора как раз.Живем в Москве,в СВАО.Если ближайшее к дому,то это "Синяя птица"СДЮСШОР№85,УмкаСДЮСШОР№1,Северная Звезда и УОР№4.Возить примерно везде одинаково...берут нас во всех данных заведениях.Читаю здесь сайт,другие сайты.общаюсь с мамами фигуристов,смотрю на рейтинги самих школ и,самое главное,на то,кто будет набирать в этом году,какой тренер.К сожалению,по последнему пункту в этом году вообще никто никого не знает :(. Из школ выбираем между Умкой и УОР№4,но тренера там набирающие новенькие-молоденькие и я в смятении.набирала бы в Умке сейчас Черкасова туда бы 100% пошли или в УОР№4 Климкин,тоже не вопрос...а так,видимо,просто доверимся судьбе и амбициям молодых тренеров,чтобы главное,не отбили у дочи огромное желание заниматься,несмотря на юный возраст :(.еще может попробуем ЦСКА.но сомневаюсь,во-первых,что нас возьмут туда с нашим 2011годом...да и,судя по хоккею,с детей они выжимают здорово,результаты в детском хоккее только 1-е места...а потом,лет после 10-ти,из тех,кто там с самого начала был,остаются единицы,основной костяк уже дети из школ попроще,но реально сильные.думаю,и в фигурке похоже.еще и здоровье ребенку сохранить хотелось бы...В общем,вот такие наши мысли Удачи!!!
Наряжуля
Москва
16.09.2014, 21:31
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Vilpit
Здравствуйте! А вы из какой школы?Спасибо!
Наряжуля
Москва
17.09.2014, 19:12
скросюьИ детки,кто на ЮФ двойные прыгал а призах в итоге были? Мне интересно,вот один ребенок откатал отлично для ЮФ,но без двойных,а другой с помарками,но с двойными. Судьи поставят кого выше?
Наряжуля
Москва
18.09.2014, 00:20
Понятно,спасибо!А еще,хотелось бы узнать мнение мамочек, кто уже в теме.Как вы считаете,если ребенка отобрали и в ЦСКА и в школу попроще,возить-водить удобнее в ту,что попроще...что все-таки выбрать? Меня смущает, что начинающие в ЦСКА в призерах только в детстве.Потом бОльшая масса куда-то девается и замещается отобранными из школ попроще...или я не права?
Наряжуля
Москва
18.09.2014, 01:06
многодетная бабулькаСпасибо!Понимаю это...только в этом году и в ЦСКА и в другой школе набирают молодые,пока не известные тренеры,кроме Кроль из ЦСКА,а еще не понятно,к ней мы попадем или к молодой...вот и думаю...
Наряжуля
Москва
19.09.2014, 13:36
Дети и спорт: хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
А тренера запрещают наколенники-налокотники,об'ясняя тем,что ребенок потом без них не запрыгает
Наряжуля
Москва
20.09.2014, 17:08
Дети и спорт: хочу отдать дочку в ФК. помогите разной информацией и советами.
АмарантА если наколенники-налокотники под одежду одеть,заметно будет?Что-то задумалась,но тренер ультиматум поставит,думаю...
Наряжуля
Москва
27.10.2015, 11:04
Дети и спорт: Вопрос от тренера: как реагировать на подкатки с другим тренером?
Тренер123
Здравствуйте!Водила свою дочь на подкатки с другим тренером,когда поняла,что от него мы точно уйдем и было абсолютно всё равно узгает он об этом или нет и когда увидела реальный прогресс именно от другого тренера.
В этом году катаемся у тренера,где даже мысль не возникает пойти к кому то другому.
Вы задумайтесь,почему ходят к другим.Я не говорю,что вы плохой тренер,может просто не для тех детей,ведь неспроста родители водят детей своих к другим тренерам.
Наряжуля
Москва
27.10.2015, 20:42
Дети и спорт: Вопрос от тренера: как реагировать на подкатки с другим тренером?
Murchik
Все верно,только сначала нужно все-таки познакомится,покататься с тем другим тренером,да и ситуации разные бывают.
В нашем случае тренеру было абсолютно наплевать на группу детей,даже на подкатках он мог весь час проболтать по телефону или просто уменьшить время катания.Сразу просто перейти к другому тренеру не получилось бы.т.к. пока выбирали-думали менять тренера или школу и докатываться год или нет.
Здесь автор пишет,что дети,ходящие на подкатки к другому тренеру,держаться в группе только для того,чтобы относится к школе.А выступают эти дети от себя или от школы?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.