Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Вованыч02

Автор
Страницы: 1 2
Вованыч02
30.03.2014, 12:07
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
А-ся1 я написал зависть и злость которые вы увидели)я например вижу не так всё,не путайте.И вам удачи в поисках того чего и нет)
Вованыч02
30.03.2014, 21:37
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
вон оно чё....читал читал 90% текста даже не понимаю о чём вы)это типа я быдло наверное в вашем понимании...даже "наверное" моно и вычеркнуть.Но я себе сам завидую)какой это кайф просто болеть за красоту и даже не подозревать что все прыжки разные(ну названия вроде разные но вижу просто подпрыгнула)сколько оборотов крутанула?да увольте 2й от 3го не отличу.И при всём притом мне смотреть то наверное намного интереснее чем Вам.А.....вот ещё что в этом виде спорта даже удивило это читал читал и понял что кто бы не выиграл да и вообще пофиг кто и что но во всём виноваты судьи)И столько смешного увидел со стороны что от смеха несколько рас истерика была)
Вованыч02
31.03.2014, 17:10
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
разглядел "плагиат"https://www.youtube....h?v=2jzPxN68vrU ну как Юля вращение последнее делает.Ну и вся в куче не на 9е место смотрится)
Вованыч02
31.03.2014, 17:16
Вованыч02
01.04.2014, 01:40
Alexander_Zhчто случилось то?ничего не понял но как на похоронах и...страшно
Вованыч02
03.04.2014, 23:14
- После взятого «серебра» на чемпионате мира в Японии Юле поступили интересные предложения?
- К сожалению, предложений от Японии не поступило. Хотя мы ждали конкретное предложение, оно могло быть, но оно почему-то не поступило.
- А что это за предложение?
- Там после соревнований началось показательное ледовое шоу, на котором там работает Аделина Сотникова. Юлю не позвали.
- Странно. А почему?
- Может быть, организаторы не хотели сводить вместе Сотникову с Липницкой, не знаю подробностей.

Этери комсомолке сегодня.Там всё таки чёто не совсем дружно.Или опять извратили слова и такого она и не говорила.
Вованыч02
06.04.2014, 16:00
Льдинка1
Думаете и суда мировой заговор пингвинов добрался?
Вованыч02
12.04.2014, 09:15
- У меня вопрос по поводу Липницкой. Вы продолжаете работать?

- Да, мы планируем, ищем музыку, занимаемся подготовкой программы в этом сезоне...

- Как вы думаете, что такого есть у тренера Липницкой Этери Тутберидзе, что ее спортсмены так катаются. Ведь даже Сергея Воронова, который сменил чуть ли не всех тренеров и безрезультатно - она смогла вывести к серебряной медали Чемпионата Европы...

- Плюс Тутберидзе в том, что у нее очень сильная группа. Вокруг той же Юлии Липницкой на тренировках катаются две-три сильные девочки, которые ее подгоняют. То же самое в мужской команде. Талантливый юноша Адьян Питкеев, с которым мы с ним планируем работать и сотрудничать – подгоняет Воронова, например. И это правильно: тренер сам не может без конца подгонять. А для спортсмена очень важна мотивация. Если он видит, что рядом с ним сделали каскад - то напряжется и сделает тоже.

- Илья, откройте секрет, откуда взялся образ девочки в красном пальто? Я почему-то не верю, что все придумала сама Юля...

- Конечно, не сама. Юлия самостоятельно выбрала музыку. А образ и хореографию создавали специалисты. Раскрою маленький секрет. Когда я придумывал образ этой программы, то не думал ни о какой девочке в красном пальто. Я представлял просто одну из девочек, которая идет по пути в никуда. (Думаю, объяснять не надо, мы прекрасно знаем, о чем фильм). Я рассказывал эту историю. И моей главной задачей как хореографа было сделать так, чтобы рассказ продолжался и, несмотря на прыжки и вращения спортсмена, внимание зрителя к истории не ослабевало. Кроме того, я хотел, чтобы программа не была страдательной. Я придумал такой прием: сама Юля должна была быть очень остраненной. Она как бы находилась над ситуацией. А зрители, зная, что это ее последний танец - глядя на отрешенную Юлю - переживают еще больше. И в этом была задумка. А уже красное пальто - это выбор художника по костюмам. И все сложилось.

- А в будущем мы увидим девочку в красном пальто?

- Эта тема уже закрыта, но в последний раз Юля откатает эту программу 27 апреля в Москве во время моего шоу. Вместе с ней выступит созвездие чемпионов. В том числе - молодые. Известный Максим Ковтун, еще не известный, но талантливый Адьян Питкеев, оставшаяся целой пара Соловьев-Боброва, словом, весь цвет.

Из вчерашнего интервью Авербуха.
Вованыч02
13.04.2014, 12:00
http://rutracker.org...c.php?t=4714087
Рекомендую.Это сылка на торент.Это жесть китайцы заботливо всё собрали в папочку Юлия Липницкая 55.9 гигов всё по годам.собрано даже то что по утверждениям в России даже не видели(кажись это китайские и японские эксклюзивные интервью).Ну и все прокаты в максимально доступном качестве.Закачку вот включил(медленно качает очень 2.5мб-сек.часов 6-7 качать.Но уже по папкам и названиям вижу что уж очень всё с любовью собрано и расфасовано.Первые прокаты датированы 2009.
Вованыч02
09.07.2014, 14:15
http://www.starhit.ru/novosti/starhit-obyyavlyaet-golosovanie-111219/
голосуйте за Юльку а то Бузова победит.Бред полный будет.
Вованыч02
21.08.2014, 16:58
Большой спорт: 1-й этап. Куршевель, Франция. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2014/2015
полтора зрителя.
Вованыч02
21.08.2014, 17:09
Большой спорт: 1-й этап. Куршевель, Франция. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2014/2015
а почему наша в первой разминке а не в последней?
Вованыч02
21.08.2014, 17:21
Вот и всё)самое интересное глянули.Кореечка интересно только осталась.Очень понравилась на отборочных.Три три хотя бы делает.А то Шведка уровень наших семилеток)
Вованыч02
31.10.2014, 08:52
Большой спорт: Кубок России. 3 этап, г.Сочи.
Ну рас победила то значит не так плохо откатала.Другое дело зачем видео проката скрывать?
Вованыч02
09.01.2015, 23:13
Gia89
а как бы страницу удалили.Была а сейчас не стало.
Вованыч02
11.01.2015, 11:58
кукс прям так и ушла уже?а может просто небольшие разногласия которых было более чем достаточно и до сих пор?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.