Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя WhiteFox

Автор
WhiteFox
27.09.2014, 10:38
Дети и спорт: Подскажите про тренера
тоня07, тогда и мне тоже, пожалуйста, дайте координаты в личку.

P.S. А в целом Вы и Ваша дочь все верно подметили на массовом: и технику, и подход к детям
WhiteFox
27.09.2014, 15:50
Дети и спорт: Подскажите про тренера
тоня07, ну на e-mail из профиля мне можете написать, если хотите...
WhiteFox
23.01.2016, 20:05
Дети и спорт: Почему «уходят» тренеров в Дмитрове?
Murchik, в 2012-2014гг была проведена реконструкция тренировочной арены для хоккеистов. Теперь там под одной крышей две площадки.
WhiteFox
01.03.2016, 18:09
Инвентарь фигуриста: Ботинки Jackson: фичи, названия и номера моделей, плюсы, минусы и подледные камни.
Murchik,
и я (взрослый-любитель, 60кг) и моя дочь (на тот момент ей было 6 лет, вес соответствующий) начинали с Jackson Freestyle.

Результат у меня и у дочки совершенно разный. Дочка, тренируясь 5... уже точно не помню... раз в неделю, откаталась в этих ботинках пока не выросла (примерно сезон), формовали не часто, по мере роста ноги. Ей было удобно, никакого дискомфорта не испытывала.

Я, тренируясь 2-3 раза в неделю и прыгая одинарные, сломала ботинки меньше, чем за сезон. При этом первые пару месяцев мне было комфортно, а потом стал проявляться такой эффект: неожиданно ботинки начинали жутко натирать в тех местах, где еще вчера все было в порядке. Я делала переформовку - все проходило. Потом опять... как мне объяснили, с возрастом гель стал терять свои свойства и "сползать". В конечном итоге формовала чуть не раз в неделю, потом бросила эту затею и купила другие ботинки без термоформовки Если это имеет значение - Risport Royal. Да, они другого класса и жесткости, пришлось немного пораскатывать, но зато служат верой и правдой не один сезон, и неприятных сюрпризов в виде неожиданного изменения внутренней формы ботинка не преподносят.

Из особенностей Jackson также могу отметить, что эти ботинки на сантиметр выше Risport при одинаковом размере.
WhiteFox
02.03.2016, 21:08
Инвентарь фигуриста: Ботинки Jackson: фичи, названия и номера моделей, плюсы, минусы и подледные камни.
Амарант, у меня в Джексонах и такое тоже было.
Помогало на время прекратить кататься (на неделю-полторы), сразу, как только почувствовала - и как-то все нормализовалось само собой. А вот если терпеть и кататься через боль - то чем дальше, тем хуже.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.