Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя M076003

Автор
M076003
Москва
23.09.2014, 20:05
Дети и спорт: Тренер Сафронова Вероника Николаевна
Внимание! Сафонова Вероника Николаевна - это тренер- аферист. Люди задумайтесь кому Вы довернете своего ребенка. Сафронова Вероника Николаевна не профессионал, она не умеет правильно тренировать. Она всем на первых тренировках говорит что у нее своя особенная техника и что только с ее техникой дети будут прыгать тройные. В первое время появляется ощущение сдвигов в лучшую сторону, но потом все останавливается. Все ее дети недокручивают даже двойные, вообще все элементы с ошибками, она даже скольжением совершенно не занимается. Ни один тренер в спортивной школы в Москве после Вероники Николаевны сафроновой не берется исправлять ошибки техники!!! От нее через пол года год занятий со скандалом уходят люди! Постоянно! Из сезона в сезон! Почему? Люди понимают что им вешают лапшу за очень большие деньги (так по мелочи где то полмиллиона за год неполный занятий) О !!!Доказательства? А посмотрите баллы ее детей на соревнованиях. Нету? А ее дети только в Дмитров и ездят. И она все время тянет и тянет и не вывозит детей на соревнования. Ваши дети не готовы давайте подкатки покатки, и деньги вытягивает просто. Даже офп она проводит неправильно, я молчу про неправильные растяжки и перекачанные совсем не те группы мышц, банально Сафронова ау, где скакалки!?? Нет мы банально будем приседать и качать зад, а то что ребенок должен 50 раз с двойным про крутом подряд на скакалках прыгнуть? А зачем.
Сборы? Пожалуйста никакой системы, занятия от балды сегодня может побегаем а завтра еще что нибудь побегаем. Системы никакой. У нормального тренера план график занятий расписан на каждый день. Такое впечатление что у нее вообще нет системы
Претензии и критику она не принимает, а какая еще может быть критика объективнее нижайших баллов ее детей на соревнованиях?
Может быть вы не найдете информации о ней в сети, и я не говорю негативной, нет как раз объективной. Потому что она угрожает родителям (см выше ведь у нее особенная техника и после нее никто не сможет выдать результат, ну кроме нее конечно - а по итогу другие тренера от таких детей открещиваются как могут, ставит палки на последующем пути детей рассказывает про них гадости и откровенно врет другим тренерам. Делает все чтоб не потерять свой доход.
Уважаемые родители, все кто пострадал не молчите пишите, ведь если молчать то страдают другие кто еще с ней не сталкивался
А кто столкнется потеряет год как пить дать или два ( потому что год прийдется исправлять ошибки) хотите проверить на своей шкуре - дерзайте и не говорить потом что вас не предупреждали.
Не верите пишите в личку Feoktistovg@inbox.ru
В доказательство мы можем собрать достоверные установленные свидетельства минимум семи пострадавших родителей
M076003
Москва
24.09.2014, 13:22
Kalinina
Вот мы уже и до сплетен опустились
Вы вообще о чем при чем здесь Галустян. Вы что у нее занимаетесь? Вы что на тех сборах были? Слышим звон не знаем где он, но сплетни будем распространять
Здесь вообще люди высказывают свое мнение о Веронике Николаевне. Внимание!!!! Свое мнение. И не более того.
И не надо ничего никому доказывать и никого ни в чем убеждать. Есть факты пожалуйста излагайте. А выводы пусть люди делают сами
M076003
Москва
24.09.2014, 13:27
Kalinina
А что извините значит пусть не в призах но очень не плохо и все в докрут
Три раза были на соревнованиях? А где? Баллов сколько? Баллов? Сколько? И сколько быть должно?
M076003
Москва
24.09.2014, 22:13
мамакоза
Низко кланяюсь в ноги и Вам и Вашему ребенку, дошли до кмс - это достойно уважения
Но, извините это Вероника Николаевна довела ребенка до КМС? Или четыре года другой тренер исправлял технику и довел ребенка?
Так что получается, если люди не сдались и не опустили руки и продолжают добиваться результатов, но уже с другими тренерами!!!! То это заслуга Вероники Николаевны ? А сколько детей после Вероники Николаевны хотя бы первый спортивный имеют,я не говорю уже про кмс
M076003
Москва
24.09.2014, 23:12
мамакоза
А насчет и офп и лед нормально преподает, так навскидку без сложной терминологии, вопрос можно?
Ваш ребенок получает нормальное офп, а простите на скакалке с двойным прокрутом (чего проще правда) без остановки сколько раз прыгает?? Это ведь одно из базовых упражнений для фигуриста, или нет? Уважаемая Вероника Николаевна вообще это упражнение не дает на своем офп. Или уже дает? Тогда сниму шляпу перед Верноникой Николаевной если кто то из ее воспитанников сможет без остановки 50 прыжков на скакалке с двойным прокрутом. Факт
M076003
Москва
24.09.2014, 23:41
Miss-Kuku
Эээ как бы во первых почему вы решили что мой ребенок пострадал??????? Например есть дети которые вообще ушли из фк, эти конечно пострадали, мой Ребенок отлично сейчас занимается, это раз
Два - это почему вы решили что мы у Галустян? И вообще вы чего стрелки переводите, то у вас Галустян то у вас Тараненко че то не то делает? В Городе-Герое Москве кроме локомотива и пледы его тренеров полно спорт школ и возможностей заниматься. Было бы время, ну и деньги, правда? И какое вообще кому дело кто и как занимается у Ирины Галустян в данном форуме обсуждается Сафронова Вероника.
Я задаю простые вопросы, человека которому открыли глаза на многие вещи. А вам даже про скакалку нечего ответить а вы уже стрелки на других тренеров переводите. А что же начнется если начать обсуждать технику прыжков?
Большая текучка детей от сафроновой - это факт
Низкие результаты ее детей на соревнованиях - это тоже факт, посмотрите по баллам. А если по какой-то категории выступает в том же Дмитрове три ребенка, то конечно кто-то будет первым, кто то вторым а кто то третьим, результат что все при медалях это ни о чем. Баллы посмотрите
M076003
Москва
25.09.2014, 00:02
Miss-Kuku
Госпожа ку-ку я не сомневаюсь что ваши дети 50 раз прыгают без остановки на скакалке, но сильно сомневаюсь что они это делают с двойным прокрутом, вы что разницу не улавливаете
Все золото мира мне не нужно, мне нужно понимать что если прикладываются колоссальные усилия и со стороны детей и со стороны родителей на занятия ФК, то это уже достойно уважения. И как минимум усилия должны вознаграждаться хотя бы разрядами проставленными в зачетке. Извините я могу понять как мой ребенок учится в школе, я вижу отметки и могу управлять ситуацией. Если я вижу результат работы тренера по баллам на соревнованиях ( на которые она затягивает и детей не вывозит под разными предлогами), то это реакция нормального здравомыслящего человека проконсультировавшись с другими специалистами понять в чем дело, попытаться поговорить с тренером, и принять решение уйти от тренера
M076003
Москва
25.09.2014, 00:22
Miss-Kuku
Люди не закатывалют скандалы по одной простой причине, мир фк узок, не хочется выносить сор из избы не хочется иметь потом проблемы с устройством в другое место. Вот и все. Все стараются по-тихому уйти чтоб Вероника не знала кто и куда ушел.
А насчет одного папы одной девочки, думаю если он начнет тут свой печальный опыт излагать, будет грустно. Так как они не ПАХАЛ никто, не пропускали ни одного занятия и ни одной подкатки, а когда жизнь все таки заставила поехать на соревнования, ну разряды же надо получать как то правда? то почему то тренер не поехал на них? Почему не выставить своего ребенка номер 1 на тот момент? Может вы тогда скажете почему ребенок набрал так мало баллов, уточните какие ошибки? Или подождем когда информация дойдет до пострадавших и услышим все от первого лица?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.