Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Магда

Автор
Магда
14.11.2014, 12:53
Доска объявлений: Куплю бывшие в употреблении коньки начального уровна 25-го российского размера.
Здравствуйте! мы тут новички. Дочь занимается художественной гимнастикой, но для этого спорта мелковата....Решили попробовать в фигурное катание и там нам сказали что рост для фк то что надо. Говорят покупайте коньки и приходите. Но я не уверена что дочери понравится на льду и она решит сменить спорт. Поэтому хотелось бы узнать где можно найти б\у коньки для начинающих? Может быть на форуме у кого нибудь есть и они нам перешлют....
Магда
14.11.2014, 13:15
Доска объявлений: Куплю бывшие в употреблении коньки начального уровна 25-го российского размера.
zhukova 25 российский размер
Магда
14.11.2014, 13:23
и вообще девочки было бы интересно послушать про ваш замечательный спорт. Простите что я так интересуюсь просто я вообще в этой теме профан...со скольки лет лучше заниматься? и насколько это дорогой вид спорта?
Магда
14.11.2014, 13:34
Sofita спасибо попробую
Магда
14.11.2014, 13:46
amateur спасибо за совет! просто мы живем не в Москве и в нашем городе всего 2 или 3 школы. На авито в нашем регионе ничего не нашла, наверно придется искать по соседним городам)
Магда
14.11.2014, 15:14
zhukova длина стельки 15 см
Магда
14.11.2014, 15:22
null я очень рада что повеселила Вас. Извините не знала , что здесь на каждое сказанное слово так реагируют. Ладно поподробнее про ребенка: девочка 5 лет, рост 95 см, вес 13 кг. Уже трехлетние девочки в спортшколе по ХГ выше ее на голову...
а за доску объявлений спасибо! Просто еще не разобралась с сайтом, но свою тугодумность устраню поверьте...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.