Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя almaz

Автор
almaz
03.05.2015, 09:45
Дети и спорт: Открытый турнир по фк "Кубок Чайковского 2015", 6-8 мая, Клин, Мос область
yakosСкажите пожалуйста когда будет жеребьевка?
almaz
13.05.2015, 10:26
Доска объявлений: Сборы в Красной поляне 2015
Ольга ГРИГ Скажите пожалуйста скакого возраста можно принять участие в сборах?. Девочка 3 юношеский 2008
almaz
09.07.2015, 15:56
sochi Ну во-первых не задал, а задалА! Дур из нас делать не надо!!! Все прекрасно знают кто это пишет! Боитесь сказать в лицо свои претензии? Сидиде на попе ровно! Не хотелось переходить на личности, но раз вы себе это позволяете проходиться по детям, пройдемся по вашим. Москва! Услыште наконец тренеров, не только хореографа! Ваши дети слабые! Особенно 2007 год! Без акселя, без двойных, абсолютно без вращений!!! Прежде чем обсуждать других детей, смотрите на своих!
almaz
13.07.2015, 19:36
Инна _результаты у детей есть!!! Причем у многих! А у детей которые не стараются их нет и не будет!!! Не все зависит от тренеров, не маловажно и восприятие и желание ребенка!!!
almaz
17.07.2015, 17:26
Leto2015з Дело в том, кто вам сейчас ответил про вращения, не посещают тренировки, посвященные вращению. Эти мамочки, в количестве 3-х человек много читают книг, поэтому знают как ставится вращения и ведется хореография! Так что у нас на потоке появились"новые квалифицированные тренера"))) Ну смешно!!!! Я думаю все знают поговорку "в семье не без..." От себя хочу заметить, завращались абсолютно все!!! За исключением тех детей, которые игнорируют тренировки! Я вас уверяю!!! Даже не задумывайтесь, приезжайте! А те кто не завращался, езжайте в свою Москву и выносите мозг своим тренерам! Я бы очень хотела на это посмотреть....

"
almaz
21.09.2015, 15:12
Дети и спорт: Открытое Первенство в г.Волжский волжский конек с 2 по 4 октября.
Drozd до какого числа надо оплатить стартовый взнос?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.