Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Abal

Автор
Abal
14.08.2007, 15:57
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Кто нить точно знает когда откроют Кристалл после ремонта? Я услышала такие странные версии-слухи! И просто интересно,что-то там изменится или просто косметический ремонт?
Abal
26.09.2007, 17:42
Посоветуйте хорошего тренера в Кристалле пожалуйста
Abal
02.10.2007, 17:44
Дети и спорт: Посоветуйте коньки для третьего года обучения?
Посоветуйте пожалуйста,какие коньки купить ребенку для третьего года обучения? До этого катались в Wifa Prima,сейчас надо покупать новые,а я не знаю какие,может уже надо более жесткие или рано еще и купить снова Prima
Abal
02.10.2007, 18:15
Marinella
Конечно спросила бы в первую очередь у тренера,но по ряду причин не могу с ним связаться.
Остается сидеть и ждать тренера
Может хоть приблизительно кто скажет,хотя бы на примере своих деток,ну не прыгают же они в этом возрасте тройные
Abal
03.10.2007, 10:54
Спасибо Всем огромное! Уберегли от ошибки,еслиб не вы купила бы снова Prima,в магазине кстати говорят про приму 2-3 год обучения. Спасибо,что предупредили,пойдем выбирать риспорт или Edea и надеюсь начнем осваивать двойные Еще раз огромное спасибо!
Abal
15.10.2007, 16:45
Abal пишет:
Abal, а вам зачем? Если серьёзно заниматься, то Кристалл - это не дело. А с детьми там все неплохо занимаются.

Я хотела перевести ребенка в Кристалл,просто потому,что к дому ближе.Мы занимаемся не первый год,кое-что(не очень много) умеем,по этому и прошу подсказать хорошего тренера,если нет желания рекомендовать и не надо. А вы думаете заниматься в Кристалле возможно только для себя,там у детей нет никакой в дальнейшем перспективы в фигурном катании?
Abal
24.10.2007, 17:55
Abal
Спасибо за ответ ,все же зайду когда откроют
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.