Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Vinx

Автор
Vinx
11.01.2015, 19:25
Дети и спорт: ФОК "Салют" Долгопрудный
Здравствуйте! В Салюте начала работать секция ФК. Хотелось бы услышать отзывы.
Тренера Сорока Ж,В., Аверкин А.Ю., Струц К.О. , Хлынина А.Ю.
Vinx
12.01.2015, 16:05
Я 008Большое спасибо за отзыв. Конечно, я погуглила, но реальных отзывов толком не нашла. Получается, что пока (мл возраст) смысла нет идти в Умку или Строгино (откуда Сорока Ж.В.), если они - тренера- все здесь.
Посмотрела тренировку Аверкина - девочки (на мой непрофессиональный взгляд) достаточно резкие, агрессивные в манере кататься, мне показалось, что они похожи на конькобежек))). Нет таких с тоненькими ножками и выпуклыми коленочками. Про Сороку Ж.В. нашла только ее девочек на сдаче на Юный фигурист и все.
По прежнему жду отзывов))
Vinx
13.01.2015, 10:53
AKskate Еще раз повторю, что это на мой субъективный, непрофессиональный взгляд родителя)) Засмеете, наверно)))

Похожи на конькобежек - возраст 7-12 лет, все в черных костюмах, едут на большой скорости, хорошо работают ногами и сами ноги у них очень накачанные от бедра до колен.
Про коленочки )) я имела ввиду девочек субтильного телосложения, тонкокостных, легких, с тоненькими ножками, на которых только коленочки выпуклые))
Vinx
14.01.2015, 16:12
Да, вы все меня правильно поняли про типажи фигуристок, видимо, в этом тоже своя прелесть ФК - на вкус и цвет, как говориться..
Тогда такой вопрос - получается, что сознательно или неосознанно тренеры себе подбирают деток по своим предпочтениям в фактуре в том числе? Есть такое?
Vinx
14.01.2015, 16:17
Scarli Наверно, сначала как и все родители - для здоровья пришли, сейчас затягивает Уже были мысли о близлежащих школах ФК, о том, что вот сдаст на ЮФ и хватит Собственно как у всех, наверно. Но уже точно пришли к мысли, что общеобразовательная школа важнее. НЕ знаю как, но хочется и тренироваться чуть больше, чем в группе здоровья, но и не жить на льду. Бывает так?
Vinx
14.01.2015, 16:28
Stels311280 Вы наверно тоже в эти два года прошли все этапы - А ВДРУГ ЭТО ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН??? утрирую, конечно)
А сейчас вы просто занимаетесь в секции ФК или есть какие-то местные соревнования или что-то в этом роде?
Vinx
23.01.2015, 17:28
Дети и спорт: Первые шаги в ФК
Хотелось бы услышать мнения вот о чем. Если тренер говорит, что ваш ребенок (4-5лет) быстро прогрессирует, есть способности к ФК и т.д., то что может сделать родитель, КРОМЕ ПОДКАТОК, в качестве помощи? Цель - чуть больше, чем группа здоровья, но без фанатизма. Общеобразовательная школа - в любом случае будет в приоритете.
Водить его на занятия к этому тренеру с другой группой?
Кататься самим с ребенком на массовом катании и пытаться отрабатывать элементы?
Дома просто заниматься ОФП и растягиваться?
Vinx
24.01.2015, 15:41
Спасибо всем за комментарии и добрые пожелания, массуха возле елки задела, конечно, но ничего
Про подкатки - я как раз о другом! Я сознательно сейчас не хочу их брать ни по идейным, ни по финансовым соображениям. Понимаю, что вопрос один из самых спорных, но вот зачем они сейчас?
Но вот помочь ребенку хочу и спрашиваю - чем можно.
Vinx
26.01.2015, 07:47
OlympicДа, она))))
Vinx
31.01.2015, 20:40
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Подскажите, а как технически проходит просмотр в спортшколы? Как это - показаться тренеру? интересует 2010 год, УОР 4
Vinx
26.11.2015, 20:15
Доска объявлений: Куплю платье для выступлений 122-128
Куплю платье белого или голубого цвета (тема зима или классическая) на рост 122-128. Только Москва или МО
Пишите, пожалуйста, на почту julbush@mail.ru
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.