Здравствуйте, читала вашу дискуссию и решила вмешаться. Конечно, я для себя уже поняла, что связываться с поклонниками Юли дело неблагодарное и даже опасное, но рискну. Юлины прошлогодние программы вызывали у меня в душе конкретный диссонанс. Объясню почему. Во-первых, КП под "Не отрекаются, любя". Пусть музыка была без слов, но все, кто знают песню А.Б. Пугачевой на стихи Вероники Тушновой, понимают, что героиня этого стихотворения и, соответственно, песни - это женщина, так сказать, с прошлым. Та, которая любила, страдала, теряла, но надеется, что любовь еще вернется и т.д. В приниципе, Алле Борисовне этот образ в самый раз, но как это вяжется с 15-летней девочкой, которая рисует свои мечты на песке, на льду или еще где? Два совершенно противоположных образа! Про ПП под "Список Шиндлера". Здесь уже писали выше про сложность и трагизм сюжета самого фильма. И так уж повелось, что саундрек от фильма оторвать практически нельзя. Ассоциации все равно возникнут. И если не все режиссеры смогли прочувствовать, прожить такие сюжеты, то девочке-подростку тем более это не свойственно! Меня удивило высказывание, что Юля много раз смотрела этот фильм. Я, человек, который прилично старше Юли, не могла его смотреть. Сердце разрывалось. Встает вопрос как его смотрела Юля? Либо отстраненно от сути, либо это девочка монстр, а мне так не хотелось бы думать! Поэтому для меня получилась, к сожалению, совершенно левая программа под красивую трагическую музыку, и эксплуатация образа жертв Холокоста, рассчитанная на эмоциональное восприятие людей. Это, на мой взгляд, прием запрещенный (и в чем-то даже кощунственный).
По поводу Спортса. Не стоит делать выводы на комментариях одного неадекватного пользователя. В ветках Юлиных высказываются и абсолютно здравые люди, которые без розовых очков видят ее проблемы. Но они становятся злейшими врагами для Юлиных фанатов! Их обвиняют в чем угодно, в зависти к Юле( с чего бы только?), то придумывают какие-то небылицы про Юлю и Юзуру (смеялась до слез, этот сущий бред даже комментировать не буду. Считаю, что он родился в воспаленном мозгу абсолютно больных людей или тех, кто не удовлетворен своей личной жизнью), обвиняют Федерацию в заговоре против Юли (сериалов насмотрелись)! А на самом деле они просто придумали себе образ идеально-гениальной девочки, который сейчас как тесное платье, трещит на ней по швам, но они пытаются его снова натягивать! Почему бы не признать, что это обычная девочка со своими достоинствами и недостатками, которую вот эта безумная любовь просто задавить может и морально и физически. Мне в этом сезоне ее безумно жалко! Во-первых, девочка не в форме, заваливает все, что можно. поклонники кричат: "Давай, Юля! Ты лучше всех, ты должна всех порвать!" (Как же иначе, образ гениально-идеальной девочки рушить нельзя!) А она его периодически разрушает. Завал программ, конфликт с тренером. Лично я рада, что у нее закончился сезон, сил не было смотреть, как девчонка убивается об лёд! Уважаемые поклонники, будьте добрее к своей любимой фигуристке! Она вам не лошадь на скачках! И усвойте, что живые люди и сказочные принцы и принцессы - абсолютно разные вещи!