Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мария андреевна 83

Автор
Мария андреевна 83
Трубицыно
13.02.2015, 16:07
Дети и спорт: потерял интерес к спорту
Ребенок много лет тренировался у одного тренера, с удовольствием и хорошими результатами. Но так получилось, что полгода назад наш тренер уехал в другой город и тренирует там. И я вижу, как у ребенка пропадает интерес к тренировкам - вроде занимается, но запал пропал, нет старания... Новый тренер постоянно недоволен. Я в растерянности - вроде бы и бросать не хочется, но и ходить с таким настроением тоже желания нет, потому что теперь ребенок приезжает с тренировок подавленным и я не знаю, чем ему помочь... Что посоветуете?
Мария андреевна 83
Трубицыно
13.02.2015, 19:25
:
8 лет. С 3 лет катается. С ребятами всеми дружит, в отличных отношениях, ничего не болит... Тренера уважает. Я разговаривала с тренером, говорит, что сработается с ребенком, но по большей части ее интересуют старые ученики, а мой как бы не при делах. За полгода только один раз похвалила и то вскользь. Кататься ребенку очень нравится, он живет льдом и когда один катается , то просто летает по катку с улыбкой, все красиво исполняет, вращения на скорости, прыжки. А с тренером перестал стараться... Может отказаться делать упражнение или сделать один раз и все. Сменить тренера нет возможности, мы из региона, одна спортшкола.
Мария андреевна 83
Трубицыно
13.02.2015, 19:30
:
8 лет, со всеми дружит, тренера уважает, ничего не болит. Но на льду может отказаться делать упражнение или сделать один раз плохо и все. Один катается в удовольствие, сам занимается , все выполняет. Тренера по большей части интересуют старые ученики, мой как бы и не при делах, за полгода похвалили один раз вскользь.
Мария андреевна 83
Трубицыно
22.05.2015, 14:19
Дети и спорт: Детки 2008г.
А кто-нибудь знает, можно ли выступить разрядом ниже, чем у спортсмена есть? Мы получили 3-й юношеский, а выступать хотим по юному фигуристу. И где-нибудь можно это будет отследить, если мы выступим не по своему разряду?
Мария андреевна 83
Трубицыно
23.05.2015, 17:08
Дети и спорт: Детки 2008г.
Понятно спасибо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024