Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кубок

Автор
Кубок
14.03.2015, 02:09
Дети и спорт: каток локомотив.
Вика Тсвоих детей всегда тяжело тренировать, у Насти хороший результат. К Соколову н и з а ч т о.
Кубок
15.03.2015, 03:47
Дети и спорт: каток локомотив.
Вивальдиу Соколова мой ребенок не занимался, просто на подкатках в одно время катались, сейчас мы на подкатки не ходим , много своего льда. Видела как он работает мне не понравилось, как вы думаете почему он в уоре больше не работает? Какие результаты его детей? Жена мне его больше симпатична...
Кубок
29.08.2015, 06:48
Дети и спорт: Уор 4
Кто занимается в этой школе скажите пожалуйста, куда делись девочки как Алина Овчинникова, Маша Павлова и другие хорошие девочки из группы Селивановой?
Кубок
01.09.2015, 04:37
Дети и спорт: Уор 4
Kinder surpriseспасибо
Кубок
05.09.2015, 07:37
Большой спорт: Открытое первенство г. Москвы по фигурному катанию на коньках среди юниоров 1-4 сентября 2015 г.
олимпиадана данный момент Мухортова супер, но ее прыжки низенькие, какие классные у Косторной, классная программа у Тарусовой. Все еще может поменяться в любую сторону, они только выучили сложнейшие элементы, у них азарт, как более зрелые девочки выполняют эти элементы уже давно, они уже почти выросли, а маленьким только предстоит, но все же в фигурном катании рулят прыжки, четкость их исполнения, только американцы могут выигрывать соревнования на скольжении, без сложных прыжков, но тут еще наверно политика.
Кубок
08.09.2015, 21:11
Большой спорт: Открытое первенство г. Москвы по фигурному катанию на коньках среди юниоров 1-4 сентября 2015 г.
Интерессссссее мама не очень хорошо обошлась с моим ребенком, причем мы не катались у нее, а девочка ее замечательная, труженица!
Кубок
22.09.2015, 19:12
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Елена_Бурправельно что ищете не школу, а тренера, в каком районе будете жить?
Кубок
14.01.2016, 22:12
Дети и спорт: Дети 2004-2005 года рождения.
Просто яприезжайте тренироваться в сша, там с любого возраста выкатывают, не кричат, тем более не бьют, все держится на желании спортсмена и на платежности родителей, основная масса и это в лучшем случае имеет 0.5 часа частного урока, в день, а дальше сам...
Кубок
15.01.2016, 08:05
Дети и спорт: Дети 2004-2005 года рождения.
Просто япередайте вашей девочке, что у нее есть поклонник в москве- это я, так старается, я даже сегодня свою не смогла ругать после неудачной тренировки, не бросайте, потерпите, может к вам приедет новый тренер или вы переедите. Попробуйте дома разобрать ошибки посмотрите видео как правельно, поимитируйте дома, летом можно сфп и офп на улице самим, может съездиете с какими нибудь специалистами на сборы...каторые подскажут в каком направлении дальше двигаться и т. д.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.