Дети и спорт: Открытый турнир "Кубок Ирины Родниной " 8 октября г.Конаково 2016
кука злобный засудили в очередной раз??? вы про что??? Моя дева лидировала весь прошлый сезон,подтверждение тому соревнования в Йошкар-Оле,Казани,ЦСКА и конечно областная Капелька а тут сезон только начался и кстати ,подленько не распечатки смотреть,а тут писать такие сообщения я рада,что наша личность Вас волнует
Дети и спорт: Открытое первенство СШОР ЦСКА по фигурному катанию на коньках на призы Деда Мороза, 22-25.12.2016г.
фкЦСКА на спортвокруг никак не могут проверить школу модератор,соответственно мы не можем подать заявку на соревнования...можно ли прислать заявку на электронку? или может знаете кто может посодействовать с решением проблемы на спортвокруг?
Дети и спорт: Открытое первенство СШОР ЦСКА по фигурному катанию на коньках на призы Деда Мороза, 22-25.12.2016г.
фкЦСКАсвязывались...говорят за это отвечает ффкм,что они проверяют организации, а ффкм молчат,ничего не говорят.мы можем подать заявку на электронку? вы может не хотите других участников у себя видеть? уже неделю бьюсь....
фкЦСКА итог моего разговора с ффкм,даже если нашу школу опубликуют на сайте спортвокруг,через нее мы не сможем подать заявку,т.к. школа не московская....странно.нужно региться каждому родителю и заявлять своего ребенка.прошу вас разрешить подать заявку н\а электронку,
Дети и спорт: Открытый турнир по фигурному катанию памяти А.А.Росманюка - 28-29 января - Бор Нижегородской области
Понарошку
Распечатки по окончанию каждого разряда...зато какие медали были,все подписано ,через несколько лет возьмешь и поймешь где ребенок был,разве это не лучший подарок для призеров? а шарфики с логотипом соревнований дарили всем,отличные подарки!!!
Дети и спорт: Открытый квалификационный турнир "Изумрудный лед" 18-19 2017г. Нижегородская область
Света С.
так активно участвовали в начале темы...зазывали на соревнования...а сейчас отмалчиваетесь... первый раз вижу такое ,что за 3 дня до старта нет списков,расписание выложено примерное...зато про рекламу коньков не забыли написать