Скрываться под никами не в моих правилах, я Миначенкова Ирина, мама Миначенковой Дарьи выступавшей по 1 юношескому разряду на этих соревнованиях.
Считаю выше сказанное полной ложью, объясню почему. Уровень раздевалок такой же, как в г.Дмитров, в г.Кимры, в г. Москва - ЛД " Морозово" ит.д..., места для разминки достаточно, шкафчики для вещей с ключами, разминка на льду по времени даже больше , чем положено. Что касается музыки - все читалось. Парковка - бесплатная.
В отношении высказываний в адрес судейской бригады ( что , мол неадекватное судейство ) - полный бред. Возьмите за основу сравнения моего ребёнка. Вам всем известно, что на сайте спорт вокруг выложены все протоколы прошедших соревнований, они в открытом доступе. Возьмите разные соревнования моей дочери ( имею в виду - разные судейские бригады) и сравните оценки. Они практически одинаковые. Если Ваше чадо не докрутило вращение или обороты в прыжках, не приняло позицию во вращении, грязный выезд, дорожка выполненная грязно или не докатанная - то это на даёт вВам повода на всю страну заявлять о неадекватности судейской бригады! Все оценки выставленные судейской бригадой - надо воспринимать , как руководство к усовершенствованию своего ребёнка-спортсмена!
А если чужому тренеру удалось оспорить решение судейской бригады - ТО ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА! Во первых, что он приехал на соревнования со своим спортсменом, а во вторых - что ему тоже важен результат! А кто Вам помешал обратиться к судейской бригаде за разъяснениями? Разве положение запрещает оспаривать решения судейской бригады?
Про награждение в раздевалках - УЖЕ СМЕШНО! Хочется задать вам вопрос : " А на тех ли соревнованиях Вы были, которые так поливаете грязью?" Награждение происходило на льду с пьедесталом, под музыку дети совершали круг почета, их снимали на видео и фотографировали. ШИКАРНАЯ СТУДИЯ-38 выложила на своём сайте фотографии.
Кубки победителям просто класс! Ещё до начала соревнований, моя дочь, сказала , что такой кубок обязательно должен находиться в её коллекции!
Скажу честно , по сравнению с первыми соревнованиями этого организатора в Горках-2, с каждым разом уровень растёт и это радует.
Давайте научимся уважать друг друга! ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК!
Уважаемые организаторы - завистники злятся, значит ваши действия правильные! Желаем успехов! До новых стартов ! Обязательно будем!