Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Миначенкова

Автор
Миначенкова
20.03.2015, 16:22
Дети и спорт: Открытые соревнования «Лед и Пламя», ЛД «Каток.ру» - Московская область, пос. Горки-2 19.03.15
Скрываться под никами не в моих правилах, я Миначенкова Ирина, мама Миначенковой Дарьи выступавшей по 1 юношескому разряду на этих соревнованиях.
Считаю выше сказанное полной ложью, объясню почему. Уровень раздевалок такой же, как в г.Дмитров, в г.Кимры, в г. Москва - ЛД " Морозово" ит.д..., места для разминки достаточно, шкафчики для вещей с ключами, разминка на льду по времени даже больше , чем положено. Что касается музыки - все читалось. Парковка - бесплатная.
В отношении высказываний в адрес судейской бригады ( что , мол неадекватное судейство ) - полный бред. Возьмите за основу сравнения моего ребёнка. Вам всем известно, что на сайте спорт вокруг выложены все протоколы прошедших соревнований, они в открытом доступе. Возьмите разные соревнования моей дочери ( имею в виду - разные судейские бригады) и сравните оценки. Они практически одинаковые. Если Ваше чадо не докрутило вращение или обороты в прыжках, не приняло позицию во вращении, грязный выезд, дорожка выполненная грязно или не докатанная - то это на даёт вВам повода на всю страну заявлять о неадекватности судейской бригады! Все оценки выставленные судейской бригадой - надо воспринимать , как руководство к усовершенствованию своего ребёнка-спортсмена!
А если чужому тренеру удалось оспорить решение судейской бригады - ТО ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА! Во первых, что он приехал на соревнования со своим спортсменом, а во вторых - что ему тоже важен результат! А кто Вам помешал обратиться к судейской бригаде за разъяснениями? Разве положение запрещает оспаривать решения судейской бригады?
Про награждение в раздевалках - УЖЕ СМЕШНО! Хочется задать вам вопрос : " А на тех ли соревнованиях Вы были, которые так поливаете грязью?" Награждение происходило на льду с пьедесталом, под музыку дети совершали круг почета, их снимали на видео и фотографировали. ШИКАРНАЯ СТУДИЯ-38 выложила на своём сайте фотографии.
Кубки победителям просто класс! Ещё до начала соревнований, моя дочь, сказала , что такой кубок обязательно должен находиться в её коллекции!
Скажу честно , по сравнению с первыми соревнованиями этого организатора в Горках-2, с каждым разом уровень растёт и это радует.
Давайте научимся уважать друг друга! ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК!
Уважаемые организаторы - завистники злятся, значит ваши действия правильные! Желаем успехов! До новых стартов ! Обязательно будем!
Миначенкова
20.03.2015, 17:26
Дети и спорт: Открытые соревнования «Лед и Пламя», ЛД «Каток.ру» - Московская область, пос. Горки-2 19.03.15
Хочу у Вас спросить, если такие ужасные соревнования, зачем Вы с завидной настойчивостью на них заявляетесь? Полно соревнований! Или вы настолько привыкли писать только негативные отклики, что не знаете других слов?
Что касается протоколов , прошел всего один рабочий день, наверно рано говорить о том, что их нет. Мы все живые люди, да и в законном порядке на официальные письма отвечают от 5 рабочих дней. Давайте чуть-чуть подождём!
Миначенкова
20.03.2015, 17:45
Вам награждение в раздевалке понравилось больше, чем на льду?
Миначенкова
22.03.2015, 20:18
Очень больно слышать такой комментарий от тренера , который готовил этих спортсменов к старту. Мы , то взрослые поймём , а вот детям обидно. Они же Вам верили!
Миначенкова
25.03.2015, 23:49
Доска объявлений: Отчетное фото и видео с последних соревнований
Каждый раз , Ваша работа вызывает уважение и восхищение! Спасибо за ролики и фотографии! Очень здорово! Я считаю, что каждому родителю будет очень приятно увидеть своего ребёнка участником таких видео, как Ваши. Это отличная реклама для развития любительского и профессионального спорта! Наши дети, пусть и не надолго , могут почувствовать себя настоящими звёздами! И это - здорово! Только успешный и счастливый человек, может осчастливить и преуспеть! Огромное спасибо!
Миначенкова
12.05.2015, 00:07
Дети и спорт: Открытые соревнования «Подмосковные Зори» ЛД «Арктика» - Московская область, г. Видное 27.04.2015
Добрый день, видели протоколы на сайте Климкин биз.
Миначенкова
15.05.2015, 01:14
Дети и спорт: Опускаются руки
Извините пожалуйста, но мне , как маме очень странно , что у Вас " опускаются руки". Как мне кажется, настоящая мать до последнего вздоха будет бороться, оберегать и любить своё дитя! Писать на всю страну нелестные отзывы о тренере, считаю не этично. Каждый этап в жизни человека , обязательно служит толчком к лучшему. С каждым разом опыта становится больше, мы становимся сильнее и мудрее. Желаю Вам мудрости и любви!
Р.S. Каждый раз , видя успехи наших спортсменов с ограниченными способностями , горжусь и завидую силе духа и преданности любимому делу! Становится стыдно, за свою лень! Только труд, порой тяжелый, может дать хорошие результаты! Научите своего ребенка трудиться и все будет отлично!
Миначенкова
17.05.2015, 00:46
Дети и спорт: Опускаются руки
danyta Ваше негодование мне понятно. У нас тоже случались сложности с тренерами. Поверьте мне, это только закаляет. Самое главное, что Вы любите своего ребёнка. А это - главное. Ваша любовь и вера - помогут ему во всём. Мы тоже пришли в фигурное катание уже пенсионерами - почти в 7 лет. Однако за 3 года дошли до 2 спортивного разряда. Ваша любовь к ребёнку, его трудолюбие и немного денег - вот залог успеха! Сборов очень много, огромное количество достойных тренеров, да и сарафанное радио ни кто не отменял. Пожалуйста не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть.
Миначенкова
17.05.2015, 01:17
Дети и спорт: Открытые благотворительные соревнования по фигурному катанию «Милосердие» г.Долгопрудный,15 мая2015
Уважаемые организаторы, от всей души, хочу поблагодарить Вас за проведенные 15.05.15 г. благотворительные соревнования по фигурному катанию в г. Долгопрудный. Всё прошло на высшем уровне! Такой организации в сезоне 2014-2015гг. не было ни где.
Очень профессионально и четко сработала вся Ваша команда. Регистрация спортсменов очень быстро, каждому участнику буклет с расписанием, раздевалки маленькие, но очень уютные, места для разминки очень много. Открытие соревнований очень понравилось! Увидеть 5 кратных чемпионов можно не каждый день.
Буфет поразил своим ассортиментом и ценами. Очень вкусно и дёшево. В коридорах шведские столики с водой, фруктами и печенюшками.
Судейская бригада очень щедрая и объективная. Протоколы и распечатки сразу.
Награждение сразило просто на повал. Для детей автограф Аделины Сотниковой, музыкальные шкатулки , мячи, сертификаты на фотосессию, фотоальбомы и самая огромная радость - шоколад! Всё это вручали знаменитые люди нашей страны!
Отдельно хочется поблагодарить все клубы и школы, всех родителей, всех спортсменов, певцов и продюсеров , фотографов, балет на льду и много, много добрых людей - без которых не состоялся бы настоящий праздник спорта и добра! Очень хочется, чтобы это стало доброй традицией! Будем рады вновь принять участие! Спасибо!
Миначенкова
19.05.2015, 00:33
Дети и спорт: соревнования "Олимпенок"
Уважаемые организаторы соревнований, считали Ваши соревнования очень профессиональными, ждали с нетерпением, но остались разочарованы. В прошлом 2014 г . были поражены организацией, отношением к спортсменам , тренерам и родителям, справедливость судейской бригады поражала. Что случилось в этом году? Дети из школ " без имени" - опускались на дно! Судейская бригада откровенно засуживала детей. Придумывались несуществующие снижения. В нашем случае , вообще , откровенное хамство и неуважение. Два дня, используя запись видео выступления спортсмена, пришлось доказывать правоту. Если рейтинг школ важнее честных соревнований - не проще тогда детям из клубов " без имени" сразу отказывать в участии.
Классный руководитель моего ребёнка с первого дня говорит ученикам, что каждый имеет право на ошибку. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Так почему же Вам профессионалам, так трудно признать свою ошибку? Два дня унижений , потерянное время и нервы. Не все родители " чайники". Детям из ЦСКА засчитывались вращения без принятия позиции и без выездов. По скольжению, многие из них проигрывали клубам " без имени". Не ужели - это политика, а не спорт?
Точно знаю, что в следующем сезоне не будем принимать участие в Ваших соревнованиях. А также , будем рекомендовать знакомым, обходить Вас стороной.
Миначенкова
19.05.2015, 21:02
1212121 Объясните пожалуйста в каком тандеме и с кем , мы должны быть!
Миначенкова
20.05.2015, 00:48
Уважаемая общественность, очень рада, что это не осталось без Вашего внимания. Про блаблабла - это к Амаранту! У меня, как у " скандальной мамаши" возник вопрос к судейской бригаде по поводу нарушения по времени и штрафной балл у моей дочери. Мы катаем программу по 1 юношескому разряду уже целый сезон . Ребёнок не из СШОРа, а любительского центра дополнительного образования. Всю свою любительскую карьеру катается ( по честному) по группе Б. ( Пытаясь догнать спортшколу и свой возраст). Катается 5 часов в неделю. Очень внимательно относимся к каждым соревнованиям, учитываем все замечания судейских бригад. (Ребёнок живёт льдом , каждый раз ждет , как праздник новое выступление!). Первый раз за программу получили дидакшен по музыке. ( очень удивились). До награждения разряда , обратились к судейской бригаде за разъяснением. Нам сообщили, что главный судья уже ушёл, приезжайте завтра. Однако, надо отдать должное, согласились пересмотреть видео и засечь по секундомеру время. Убедившись, что время Миначенковой Дарьи составляет 2.23 и нарушений нет, было предложено приехать на следующий день между первой и второй разминкой девочек 3 юн. группа А. В назначенное время, мама Дарьи , Ирина Сергеевна приехала . Судья сразу объявила о недокате Дарьи. На просьбу мамы, было сначала отказано, так как секундомер судьи отсчитывал время идущей разминки, затем пересмотрено видео. Меня попросили подождать следующей разминки, чтобы внести изменения, так как видео явно показало соответствие музыки. Через разминку , сообщили, что на видео у судейской бригады есть недокат. На просьбу посмотреть, сразу же было отказано и в грубой форме ( да просто наорали) сказали, что я не понимаю к чему это приведёт. Мне предложили напечатать чистую распечатку для школы, а на тулупе и спорт вокруг менять результаты отказались, так как необходимо было провести вновь награждение. От медали , грамоты и кубка -мы отказались и вернули организатору грамоту, кубок и медаль за 2 место. Я за справедливость. Если было нарушение, то законно. Если нет - то зачем его приписывать. Нашему тренеру пытались объяснить , что все дидакшены выставляет автоматически система - очень смешно!
Отсутствие заливки, лично для нас - вообще не имеет значение! Мы катались и после хоккеистов!
Про высказывание, что впервые вышли на Московские соревнования - это видимо Ваша плохая осведомлённость. Ищите лучше в интернете! На этих же соревнованиях в прошлом году - заняли призовое место, да ещё и не из 9 спортсменов.
Про генетику - это ДА! Но разве " глодать кости" или скушать " булочку с маком" - это не на любителя? Также как прыжки с ногой " балалайкой" ( ведь засчитывают!) А вот лично мне - не нравиться!
И шумихи, я вовсе не хотела! Только справедливости! Девочка на первом месте, вообще подруга моей дочери и очень достойная спортсменка ( обаянию и артистизму Ульяны - можно только поучиться!). Тренер спортсменки - вообще вызывает уважение! Со своими спортсменами практически - везде! Претензия не к месту, а к судейству!
Если придираться, то ко всем. В 1 юн. группе Б. Болучевских Виктории сняли 3 балла ( 2 за падение и 1 за перекат), тогда почему не сняли с Ангелины Кравчик за выезд спортсмена на старт ( по регламенту 30 сек. - а выезд Ангелины 35 сек, сняли только 1 балл за перекат 2.43). Ангелина Кожокар тоже имеет перекат по времени 2.42 - ей вообще не сняли. Каскад Анжелины Ворончук - вообще непонятно почему засчитали.
Прошу Вас пожалуйста не раздувать из мухи - слона!
Почему тренер может оспорить решение судейской бригады, а родитель представляющий тренера на старте - нет?
Прошу любителей посудачить , больше не мусолить эту тему!
Миначенкова
20.05.2015, 18:16
ццццц Стесняюсь спросить, а где Вы увидели каскад 1 сальхов 2 ритбергер у Дарьи?
Миначенкова
20.05.2015, 22:52
Murchik Вы абсолютно правы - это один и тот же человек. Так получилось . Нам чайникам простительно! Посмотрите запись ниже. О Боже! Как Вам не стыдно! Мне кажется это перебор.
Миначенкова
21.05.2015, 14:41
Большое всем спасибо за реакцию на отзыв! Для себя лично уяснила, что спортсмен целиком зависит от судейской бригады. Вернее от её настроения. Если оно хорошее, то и время засекут правильно, и генетика не помешает и зарплата у судей будет не три копейки. Ну , а если не с той ноги, то извините! Честные соревнования - это редкость! Признавать ошибки вовсе не обязательно! Вращения должны быть без выездов, а прыжки с ногой балалайкой, да и школу надо выбрать по именитей ! Тогда успех обеспечен! Браво! А мы глупые - спорт, результат, любимое дело, честность, артистизм, хореография! Пустое это всё! Спасибо за науку. :
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.