Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Татьянаmama

Автор
Татьянаmama
22.03.2015, 15:46
Дети и спорт: Фигурное катание в Горячем Ключе!
А кто такой Значков? Я слышала о нем не самые лестные отзывы родителей. Он же даже детей на лед на соревнованиях не может вывести. То ли он не выводит их, потому что стесняется что не смог за год обучить, то ли ему абсолютно все равно и не преследует цели "победы"
Татьянаmama
22.03.2015, 16:01
Взрослое любительское катание: Переехал в Чикаго, ищу любителей фигурного катания
Обожаю фигурное катание- но у нас негде- наслаждаюсь рассказами знакомых.
Татьянаmama
23.03.2015, 14:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Помогите ! Как сказать родителям что я хочу заниматься ФК ?
у меня дочка в Выслках водит мою внучку. Так нравится. Пошли правда в 10 лет, но она маленькая - катается очень хорошо. А вот у нас нет льда. Наверно от бабушки любовь передалась. Я с детства мечтала, но не было в наше время возможности. Поэтому если есть - используйте.
Татьянаmama
23.03.2015, 15:10
Дети и спорт: Фигурное катание в Горячем Ключе!
artemznak Я Осипова Т.М. а моя дочка водит свою дочку на фигурное катание. И тренируемся мы в Выселках. За Горячий Ключ ходят такие слухи- что мама не горюй, и Вы там - главный герой. Может мне назвать фамилию ребенка - чтоб при возможности Вы ее засудили? И катаются наши дети во сто раз лучше Ваших, не в обиду сказано.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.