Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя NIK123

Автор
NIK123
31.03.2015, 17:52
Дети и спорт: Фигурное катание в Горячем Ключе!
Добрый день! Много хотелось написать, прочитав переписку. Не знаю с чего начать...
Прекрасно, что в нашем маленьком городке построили такой красивый дворец! Прекрасно, что пригласили тренеров Елену Викторовну, Артема Аркадьевича и Анну Вадимовну. Каждый из перечисленных тренеров дает нашим детям максимум, что возможно. Прекрасно, что занятия в секции для детей бесплатные!
В ближайшее время будут и занятия с хореографам, которые мы ждем с нетерпением.
За полтора года занятий мы не имеем разрядов, но они будут - я уверена. Тренерская работа всегда направлена на результат и не надо говорить, что наши тренеры не заинтересованы в достижениях своих учеников! В каждом спортивном комплексе бывают трудные времена. Некоторое время у нас просто не было тренера, не было занятий... Есть проблемы в административной работе... расписании... но все меняется.
По поводу тренера, который не выводит на лед детей во время соревнований - да обидно... но ведь он не может разорваться! Он либо в судействе, либо ... есть на это причины! и не нам его тут осуждать! Думаю, что все изменится, когда у нас в БАРСе будет полный тренерский состав. Вот тогда и ездить на соревнования с детьми можно будет!
Выселки - вы молодцы! Очень трогательно смотреть на малышей, которые стремятся показывать шикарные результаты! Но, поверьте, скоро и Горячий Ключ покажет себя! Ведь успех - это не только заслуга тренера, но и большой труд родителей и огромное стремление маленького человечка!
NIK123
03.04.2015, 17:38
artemznakСпасибо Вам! Артем Аркадьевич, поздравляю Вас с успешным выступление команды из Горячего Ключа в Выселках! Желаю еще больше медалей и побед Вашим ученикам!
NIK123
06.04.2015, 11:33
Папаня Доброго дня! Я вовсе не говорила про всех детей из "Барса", я имела в виду "нас" - нашу семью. Конечно же в Горячем Ключе уже есть медалисты и разрядники. Это очень радует! Что касается моего ребенка, то я уверенна, что в этом году мы тоже будем с разрядом. Все детки такие разные. Кто-то с большим желанием бежит на тренировки, кого-то заставляют родители... кому-то быть чемпионом, кому-то нет. Прекрасно, что за 1,5 года у Артема Аркадьевича выработался иммунитет к сплетням и интригам, которых, к сожалению, тут не мало. Успехов ему и терпения!

P.S. : самый лучший ребенок есть у каждой мамы!
NIK123
13.04.2015, 14:35
Уважаемые родители, кто-нибудь знает будут ли проводиться в Горячем Ключе соревнования по фигурному катанию?
NIK123
16.04.2015, 14:45
Жаль, что много критики о таком красивом ледовом дворце. Много обиженных людей, много грязи... Мне кажется, что вместо бесконечного поливания грязью места в котором вы находитесь ежедневно, необходимо вносить конкретные предложения, направленные на улучшение функционирования Барса. Должен же быть некий родительский комитет, который мог бы выдвигать предложения? Принимать участие в рассмотрении конфликтных ситуаций.
Автора темы, прошу не закрывать обсуждения в этой теме. Наверняка еще будут желающие высказаться.
NIK123
16.04.2015, 14:52
MdnА "не хороших" людей везде достаточно и всем не угодишь.
Согласна с Вами, но и настроение сотрудников не должно проявляться на посетителей ледового дворца. Они приходят на работу и должны прикладывать огромные усилия, направленные на увеличение посещаемости льда в часы массового катания, а не просто сидеть на стуле и нервничать на любой заданный им вопрос. Ведь мы, посещая ледовый, платим деньги и хотим получить элементарное уважение и внимание. Давайте будем добрее!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.