Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Алина_

Автор
Алина_
02.04.2015, 09:13
Дети и спорт: Подскажите пожалуйста про тренера: Поповец Нина Александровна
Liliana пишет:
Было сказано, что никто не возьмет, она посодействует.
А через начальство- "у на переход от тренера к тренеру на этом этапе не практикуется. Катайтесь к кому попали. Когда будете в НП поступать тогда тренера и поменяете "

не знаю, этого тренера, но скажу что может быть... как вариант... если так говорит, значит есть поддержка старшего тренера. Вообще - это неправомерно не переводить ребенка внутри школы от тренера к тренеру... и никаких регламентов на этот счет не существует... я в свое время интересовалась подобным, только у меня ребенок с тройными прыжками уже был... Старший тренер, мне сказал следующее... " я не позволю вашему ребенку заниматься у другого тренера в нашей школе, т.к. это подорвет авторитет тренера у которого вы занимаетесь и если уйдете вы, то и группа развалится..." В итоге мы все же перешли к другому тренеру внутри школы, но было следующее...: наш бывший тренер собрал детей и дал указание "не давать прыгать! мешать любыми способами. иначе не буду обращать внимание на того кто ослушается..." (у нас группы пересекались на одном льду по расписанию). В результате нервный срыв у ребенка и просто депрессия и отказ от ФК в принципе, как вида спорта. Потом психологи...теперь другой тренер и другая школа... надеюсь, что восстановится и все будет хорошо. Поэтому я бы все же на Вашем месте не списывала совсем со счетов такие слова, но и в конфликт бы не вступала. А для того, чтобы перейти в группу НП вам нужно зачеты сдать.. поэтому ваш ребенок должен быть хорошо накатан, тогда и тренер вас возьмет другой с удовольствием... Как-то так... Искренне желаю успехов Вам и удачи))
Алина_
18.04.2015, 11:26
Дети и спорт: Дюсш 23
Я обращаюсь к уважаемым родителям, которые в своих действиях перешли уже все границы и опустились до реального преступления. Хочу обратиться к тем, кто собирал обманным путем подписи с родителей вашей школы, а так же еще и привлек детей и родителей другой школы во время проведения соревнований в СШОР 23. (Подписи собирались под предлогом подтверждения бесплатного старта) Вы совсем обезумели? Кто дал вам право подкреплять свои безумные обращения чужими подписями. Если вы своих детей не любите, моего права не имели трогать. В свою очередь, я уведомляю идеологов этого мероприятия, от моего лица было составлено заявление и направлено в Прокуратуру с просьбой о выявлении организаторов и помощников и рассмотрении возможности о возбуждении уголовного дела по ст 129 УК РФ, ст 159 УК РФ, ст.150 УК РФ, ст. 303 УК РФ, ст. 306 УК РФ. И поверьте, это уже не смешно и не шутки. Хотите ответственности - несите ее. Заигрались вы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.