Вроде нет такой темки, хотя все 70 с лишним страниц тем пролистать я не осилила.
Интересуют отзывы родителей, чьи дети занимаются ФК в "Новом поколении".
Интересуюсь пока чисто гипотетически, дочери всего 8 месяцев.
Отдать дочь (тогда еще чисто гипотетическую) в ФК я захотела еще в свои 4-5 лет.
У меня в детстве не было возможности заниматься каким либо видом спорта. Сначала по состоянию здоровья, потом не было возможности, (или желания?) у родителей с этим заморачиваться, плюс финансово жилось сложно в то время (родители военные).
Ну это все лирика. Вот родилась у меня долгожданная дочь. Олимпийскую чемпионку я из нее делать не собираюсь. ФК считаю полезным для общего физического развития красивым видом спорта.
Дочь августовская, отдавать на ФК, как я понимаю, нужно в 4 года. Что для этого нужно?
Сколько это стоит в общем и целом? Плата за секцию, коньки, форма?
В каком режиме проходят занятия у малышей, сколько раз в неделю? В какое время тренировки?
Изучала изучала сайт ДЮСШ, но никакой информации по этому поводу я не нашла...или плохо искала?
Муж не в восторге от этой идеи, потому как, помимо травматичности, его пугает финансовая составляющая. И предлагает подумать о более дешевом варианте спорта.
Сумбурно написала наверное. Буду рада отзывам