Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Annuyka

Автор
Annuyka
09.07.2015, 14:09
Доска объявлений: Сборы в Красной поляне 2015
Товарищи родители, сборы еще не окончены. К чему эти оскорбления, тем более так переходить на личности. Если вам так не нравится и вы такие умные, чего же вы приехали? Правда, если вы умнее всех, что ж вы приехали? Ну и набирались бы опыта сидя дома. Знали к кому едите. Зря вы так, правда.
Annuyka
09.07.2015, 15:35
Мне думается, это не правильно, обсуждать обувь тренера и уровень старших детей. Разве это не наличности? И потом откровенно говоря предлагаю закрыть эти дебаты, все родители понимают кто пишит под этими никами. Все это не корректно. Давайте закроем тему и насроемся на плодотворную работу.
Annuyka
13.07.2015, 15:57
значит так: мы приехали из Нового Уренгоя и мой ребенок за две недели за период сборов подтянулась: мы сели на шпагат поперечный и продольны, именно хореограф указала на проблемные места, дала рекомендации, как работать дальше. Мы стали вращаться. Я не понимаю вас родители, почему вам хореограф встала по перек горла. Вас ведь нет на сборах и вы не имеете возможность оценить работу хореографа. А что до звездности, я уверена что мы выбрали красивый эстетический вид спорта и хореографу не быть звездой просто не правильно. Дети смотрят на нее, и стараются подражать. И выглядить как звезды должны и тренера и наши дети. Я рада, что у нас красивый хореограф. Завесть плохое чувство. Ребята прекратите разводить эту грязь. Потенциал детей виден сразу. И тренеры,я вас уверяю способны вытянуть потенциал с каждого ребенка, но при одном условии: дети тоже должны иметь желание работать, а не только ваши родительские амбиции. Всем вам желаю успехов, и пьедесталов ну и звездности
Annuyka
13.07.2015, 16:08
и еще: не понимаю, какое право вы имеете лезть в чужой карман, считать ужин деньги? Вас устраивает специалист, но почему вы решили, что специалист должна работать за спасибо или еду? Почему ЕН не должна зарабатывать тем, что делает профессионально? Смешно право же. А если вы не готовы вкладывать в своих детей, то вам не место в этом виде спорта. Фигурное катание дорогой вид спорта и каждый родитель должен это понимать. Это инвестиции в развитие собственных детей!
Annuyka
13.07.2015, 19:41
Результат будет в любом случае, если ребенок стремится работать. А если ребенок с ленцой, то скорее всего то чего ожидают родители от сборов в которые вложили средств и время вряд ли получится. Так, что пробуйте и смотрите сами.
Annuyka
13.07.2015, 23:34
Я вижу просто нашла коса на камень. И вряд ли кто то будет услышанным. Я знаю массу тренеров, которые стоят за бортиком. И у их подопечных отличные результаты. Приедим домой, посмотрим, что у нас у всех получилось. А пока не изматывайте ни себя ни тренера. Очень хотелось доработать сборы в комфортной среде. С самыми добрыми пожеланиями ко всем участникам. Удачи и вам и вашим деткам
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.