Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя poly123

Автор
poly123
09.07.2015, 23:34
Доска объявлений: Сборы в Красной поляне 2015
Очень хочется написать в поддержку родителей, которые не совсем довольны работой тренера на сборах. Вся проблема в том, что когда едешь на сборы и отдаешь очень кругленькую сумму за все (сами сборы, проживание, питание, парковка, перелет, и т.п) на выходе хочется видеть результат. И когда заявляют в тренерском составе отличных мастеров своего дела, готовые за пару тройку недель подтянуть твоего ребенка. То очень хочется верить в это. Для меня лично, урок хореографии заключается в основном в растяжке, в каких то тонкостях как поднять ногу на тех или иных элементах, в работе около станка, объяснении как правильно держать спину и тело. Для всего этого были придуманы чешки, балетки и тп, что и требуется взять с собой на сборы детям. Соответственно, если дети одевают чешки, то и тренер должна быть в соответсвующей обуви. Как можно что то объяснять или показывать без хореографической обуви на уроке хореографии?????? Тренера же не выходят на лед в валенках или на каблуках, чтобы показать прыжки, вращения и скольжение. Другой момент, если тренер хореографии знает, что можно особо не вкалывать на своих занятиях на сборах, все равно ни кто не видит, а дети все равно все придумывают и вообще могут не сказать чем они занимаются на скучных уроках хореографии. А те родителеи которые хотят видеть результат, все равно подойдут и попросят дополнительные занятия, и денег можно вдвойне на этом заработать. Могу сказать одно, все зависит от совести и честности педагога. Если в Ейске есть хореограф от бога, которая вкалывает на самих сборах и с детьми на лед выходит в валенках, и поправляет и работает и в зале трудится так что дети просто летят к ней. Но к сожалению хореограф на этих сборах вовсе не такая..... Спросите у местных родителей, что они думаю о ней, нравятся ли им ее тренировки..... Желаю всем отличного настроения, выбирайте правильные сборы и правильных тренеров для своих детей!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.