Впервые на лёд я встала 2 года назад и мне безумно понравилось эо чувство полёта ? :D или как это называется ? С каждым годом кататься на конькам мне нравилось всё больше и больше, и тут я поняла что хочу заниматься фк но блин,мне 13 лет куда меня возьмут ?В фк берут детей в 5-6 лет, даже раньше но не позже 8 лет,хотя я где то даже слышала что некоторые начинали заниматься и с большего возраста и добивались успехов. Со здоровьем у меня вроде всё нормально,вестебулярный аппарат хороший да и растяжка с танцев осталась вполне себе приличная ) но как только я узнала как обстоят у нас в городе дела с этим спортом я стала очень сильно сомневаться что моя мечта когда нибудь збудется . У нас в городе (Муроме ,если кому то интересно) всего лишь один каток да и препочтение больше отдают хоккею.По фк всего один тренер да и то не очень то хочет он заниматься с детьми,в группе всего человек 10, да и то половина ходит потому что родители заставляют,сама видела как девочку с истерикой заставляли пойти на тренировку,уж как она не хотела а против родителей не попрёшь.Раньше было 2 тренера но у нас перспектив никаких поэтому пришлось ей переехать в другой город а за ней и несколько детей переехало.В общем врятли меня куда то возьмут но мечта есть мечта и я даже не знаю что и делать,смириться или....нет ? Уж не знаю что и
делать (